Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Background de tabla cambiante en FireFox

Buenas!! hice esta funcion para hacer botones con el fondo de una tabla y estados con diferentes imagenes:
Cita:
<script>
function BarButtonState(ButtonNumber,State) {
ButtonNumber.background="img/"+ButtonNumber.id+"-"+State+".jpg";
}
</script>
Y la aplico así:
Cita:
<td width="150" background="img/barbutton1-1.jpg" id="barbutton1" onMouseOut="javascript:BarButtonState(this,1)" onMouseOver="javascript:BarButtonState(this,2)" onMouseDown="javascript:BarButtonState(this,3)" onMouseUp="javascript:BarButtonState(this,4)" style="cursor:pointer;"></td>
En interent explorer me funciona perfectamente pero ni en Opera ni en firefox hace lo que ha de hacer...
He probado varias cosillas pero no lo consigo... algun experto me hecha una mano?! gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Puede que sea porque la propiedad "background" no es un estándar o es "obsoleta" en todo caso. Tal vez deberías usar estilos, es decir, tratar con la propiedad "style" del elemento en cuestión, y usar "background-image" para asignar la imagen de fondo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Solucionado; El problema era no usar "style.backgroundImage" en js, style="background-Image:url()"; en html.

Muchas gracias =)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿es seguro usar el atributo background del tag TD (celda de una tabla)? pvizcay HTML, Javascript y otros 1 09-12-2006 14:37:33
Firefox a la carga! El 14% de los internautas europeos usan Firefox!!! Sasuke_Cub Noticias 6 24-10-2006 23:29:56
aplicacion en background Genner API de Windows 1 06-07-2006 00:33:27
Color cambiante en DBGrid carmarsan Varios 4 22-04-2004 17:22:44
Programa en BackGround Carlos A Ortega Varios 4 08-08-2003 16:50:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:43:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi