Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2007
juank11memphis juank11memphis is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
juank11memphis Va por buen camino
¿como Imprimir En Java?

Buenas gente!!!

Tengo un gran problema, nose como imprimir en java... he intentado de todo y nada funciona... Si alguien me pudiera ayudar le estaria inmensamente agradecido...

Gracias de antemano!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool Creo que deberias explicarte un poco mejor

Imprimir que?

Por ejemplo, yo cuando quiero imprimir un documento de java, genero un reporte en PDF y pues ya al PDF solo le doy Imprimir,

Se mas concreto
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2007
juank11memphis juank11memphis is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
juank11memphis Va por buen camino
Si perdon por la falta de precision Arcioneo!!

Pues es exactamente eso lo que necesito imprimir reportes, entonces me ayudaria mucho si me explicaras como es lo de generar reportes en pdf.

Estoy realizando un proyecto en cliente/servidor, lo estoy manejando con hilos y por medio de sockets. Yo habia logrado generar reportes con JasperReports pero el problema que tuve es que el reporte lo generaba en el servidor y no supe como hacer para mostrarlo en el cliente.

No se si me expliqué bien pero cualquier sugerencia es bienvenida!!!

Gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-10-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool Asi si entiendo

Generalo en el servidor, esta bien, dentro de tu aplicacion web, fuera seria inaccesible.


usa una función de javascript llamada "window.open()" y en esa ventana le das como url la direccion donde lo tengas, no sé si me explico
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-10-2007
juank11memphis juank11memphis is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
juank11memphis Va por buen camino
Imprimir una Factura

Pura Vida Gente!!!

Ya logre resolver el problema para imprimir reportes con lo de generar pdf's pero ahora se me presento otro problema : El problema se me presenta en el modulo de facturacion, ya que ocupo imprimir las facturas con un formato ya establecido y no se de que manera realizarlo...

Agradeceria mucho cualquier ayuda!!!

MUCHAS GRACIAS!!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-10-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Que bien

Cita:
Empezado por juank11memphis Ver Mensaje
Pura Vida Gente!!!

Ya logre resolver el problema para imprimir reportes con lo de generar pdf's pero ahora se me presento otro problema : El problema se me presenta en el modulo de facturacion, ya que ocupo imprimir las facturas con un formato ya establecido y no se de que manera realizarlo...

Agradeceria mucho cualquier ayuda!!!

MUCHAS GRACIAS!!!!


Si lo solucionaste contribuye diciendo como, no seas cabrón, y lo segundo, pues como que como? pues usa jakarta poi y jasper reports
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-10-2007
juank11memphis juank11memphis is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
juank11memphis Va por buen camino
Thumbs up

Bueno Arcioneo lo de generar pdf con java lo hize con la libreria iText que es gratuita y facil de usar (Existen muchos manuales, nada mas es de buscarlos). Y lo otro es que yo no estoy desarrollando el proyecto en web, no estoy utilizando jsp, es una aplicacion java normal con swing y la conexion la manejo con hilos y sockets. Por eso muchas de las recomendaciones que me has dicho no me han servido como lo de abrir un pdf que estaba en el servidor desde el cliente.

Lo que hize con los reportes fue generarlos con iText desde el cliente y despues los abro con el siguiente codigo :

try{
File pdf = new File("Tabla.pdf");
String path = pdf.getAbsolutePath();
String comando [] = {"C:\\Programas\\Adobe Reader\\Reader\\AcroRd32.exe",path};
Runtime.getRuntime().exec(comando);
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}//try catch

Lo unico es que hay que poner la ubicacion del Adobe Reader AcroRd32.exe
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo empezar con Java , con formularios por ejemplo David JAVA 11 06-10-2007 05:55:29
Como insertar una imagen en un formulario de java JuanErasmo JAVA 1 25-08-2007 17:50:09
¿como hacer un reloj en java utizando netbeans? rls JAVA 2 20-11-2006 14:56:37
Función Java para imprimir elisa44 JAVA 2 13-08-2006 06:26:59
¿cómo crear un archivo ejecutable para aplicaciones en java? rls JAVA 11 12-07-2006 17:42:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:26:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi