Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow ayuda con sentencia SQL en ASP.....

bueno antes q todo puse este post aquy y no en la seccion de SQL, porque la sentencia esta bien....

bueno, lo que quiero es hacer una union de tablas. prove con una uno interna. derecha, izquierda, etc. INNER JOIN, RIGHT JOIN, LEFT JOIN.....
y me funciono pero estas uniones solo me devuelve los campos comunes entre ambas tablas, como quiero q me devuelva todos los campos de ambas tablas usé: FULL JOIN. pero aquy me da un error indefinido o sea no me dice cual es el error, pero en la linea que me da el error tengo el objeto recorset ejecutando la sentencia SQL.

mi pregunta es: existe alguna otra forma de hacer una union y que me devuelva todos los campos de ambas tablas? o que podria estar pasando, porque con las otras uniones no me da ese error y con esta si?.....

bueno mas bien son dos preguntas.......

no puse ningun codigo, porque se que la mayoria de las personas de este foro saben PHP y no ASP. asi que me pueden explicar como sea... ...

Saludos,
foetus
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Cool

bueno, como nadie me ah respondido. entonces voy a mostrar el codigo.

Código PHP:
   Dim oConn,strSQLobjRSRS
    
   Set oConn 
Server.CreateObject("ADODB.Connection"
   
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="Server.MapPath("user.mdb"
    
 
strSQL "SELECT * FROM Anuncios INNER JOIN login ON anuncios.id = login.id"
    
Set objRS oConn.Execute(strSQL
Set RS Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
RS.Open strSQLoConn 
en este caso no me da ningun error. pero como dije antes solo me permite sellecionar los campos comunes entre ambas tablas, y lo que yo quiziera es: poder seleccionar todos los campos de ambas tablas. claro cuando se cumpla la condicion anuncios.Id = login.Id

pero cuando intento algo como esto....
Código PHP:
   Dim oConn,strSQLobjRSRS
    
   Set oConn 
Server.CreateObject("ADODB.Connection"
   
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="Server.MapPath("user.mdb"
    
 
strSQL "SELECT * FROM Anuncios FULL JOIN login ON anuncios.id=login.id"
   
Set objRS oConn.Execute(strSQL
Set RS Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
RS.Open strSQLoConn 
Sustituyo: INNER JOIN por FULL JOIN
me da error en esta linea: Set objRS = oConn.Execute(strSQL)
pero no me especifica cual es el error.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Prueba con OUTER JOIN que te devolverá todas las filas de la búsqueda.

Saluditos.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Cool

bueno, ya prove lo que me dijiste y lei el articulo, que dejaste.
pero me sigue dando el mismo error.

creo q es del lenguaje. no es de la consulta SQL, la consulta esta bien. pero no puedo saber, porque no me expecifica el error.

creo q tendre q tratar de otra forma menos legible....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-08-2007
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
hola

prueba asi

Código SQL [-]
SELECT * FROM Anuncios, login
where  anuncios.id = login.id


ó

tu sentencia, ejecutala desde access y ve si te funcina


Código SQL [-]
SELECT * FROM Anuncios INNER JOIN login ON anuncios.id = login.id


quizas acceso la tome como palabra reservada "login"
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz

Última edición por Paoti fecha: 24-08-2007 a las 22:57:18. Razón: escribi acceso en vez de access
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-08-2007
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
cielos no lei bien

ejecuta la ultima sentencia desde access haber si te permite, y es access, no creo que sea tan potetente


lo que se me ocurre, si no te funciona eso, es usar INTERSECT, CON UN PRODUCTO CARTEAISNO,

mmmh no, olvidalo, me estoy confundiendo yo solo.




ejecuta la senetcia en access, directamente
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sentencia SQL jerosol SQL 2 14-06-2007 21:13:53
Ayuda con sentencia SQL con calculo aledieb Firebird e Interbase 2 25-08-2006 21:48:14
Ayuda con la sentencia Disma SQL 5 14-12-2005 02:12:33
Ayuda Con sentencia edgusano SQL 0 18-05-2005 16:29:45
Ayuda con sentencia SQL Sick boy SQL 8 29-04-2005 18:02:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi