Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2007
lucor lucor is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
lucor Va por buen camino
Toolbar IE, Firefox en Delphi

Buenas tardes amigos,
Estoy buscando incansablemente información de como crear un toolbar para esos browser mencioandos o al menos para IE 5.5 a más en delphi, he conseguido ejemplo donde hago uso de registry para añadir un toolbar para IE. pero necesito implementar un toolbar que tenga controles dinámicos, un picture rotativo que lea imagenes desde un archivo en disco XML, es posible eso en Delphi?
Agradecería mucho si alguien me pueda ayudar. La solución quizás sea usar C++ pero es muy complicado. No logro entender los códigos de ejemplo. Muchas gracias por la atención prestada.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Ayuda!

Para IE no me he documentado mucho. Pero para Firefox que es mi navegador preferido he encontrado documentacion acerca de eso que buscas.

Has click aqui: http://developer.mozilla.org/es/docs/Extensiones
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2007
lucor lucor is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
lucor Va por buen camino
Toolbar IE, Firefox en Delphi

Gracias por la ayuda, voya documentarme en firefox, he visto varias soluciones en c#, c++ y java etc, pero mi interés es usar delphi, o en realidad no existe lo que busco en delphi?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-06-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Cool

Pues claro que si!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-06-2007
lucor lucor is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
lucor Va por buen camino
Toolbar IE, Firefox en Delphi

Cómo lo hago mi estimado?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox dentro de Firefox... Neftali [Germán.Estévez] Noticias 13 16-04-2007 20:43:24
Firefox a la carga! El 14% de los internautas europeos usan Firefox!!! Sasuke_Cub Noticias 6 24-10-2006 23:29:56
mover una toolbar Javi2 Varios 2 25-02-2005 18:56:57
ControlBar & ToolBar jymy788 Varios 0 19-08-2004 12:46:11
ToolBar como Word o Delphi... MaJeSTiC Varios 7 12-08-2004 15:41:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:55:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi