Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2007
Bobok Bobok is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 4
Poder: 0
Bobok Va por buen camino
Problema con opendialog

Hola,que tal? Tengo un problema con un opendialog. Cuando le doy Cancelar me abre el archivo de todas formas.Como lo puedo solucionar??? Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
¿Puedes poner el código que utilizas?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2007
Bobok Bobok is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 4
Poder: 0
Bobok Va por buen camino
Si,perdon. Pense que seria alguna propiedad del opendialog que me olvide de poner,por eso crei que no seria necesario el codigo. El Opendialog tiene el filter para que solo abra archivos de excel.

Código Delphi [-]
procedure TfrmMain.btnAbrirClick(Sender: TObject);
begin
  If Fnuevabusqueda = true then
    begin
      if MessageDlg ('Realizar una nueva busqueda?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes
        then begin
             ProgressBar1.Free;
             LimpiarGrillas;
             Opendialog1.Execute;
             self.Refresh;
             FArchivoexcel := Opendialog1.FileName;
             Grillaexcel.LoadFromXLS(Farchivoexcel);
             Barraestado.SimpleText := Opendialog1.Filename;
             end
        else
    end;
  if Fnuevabusqueda = false
    then begin
         Opendialog1.Execute;
         self.Refresh;
         FArchivoexcel := Opendialog1.FileName;
         Grillaexcel.LoadFromXLS(Farchivoexcel);
         Barraestado.SimpleText := Opendialog1.Filename;
         end;
end;

//Que bueno que leiste el Stick, acabo de editar tu mensaje para aplicar las etiquetas y puedas ver como se usan

Última edición por jhonny fecha: 28-05-2007 a las 17:51:27.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Bien, el problema es que el método "Execute" lo debes de usar así:
Código Delphi [-]
if Opendialog1.Execute then
begin
  // Aqui abres el documento
end else
begin
  // Si entramos aqui, es que pulsamos Cancelar
end;

PD: Para incluir código en tus mensajes, hazlo dentro de las etiquetas [delphi][/delphi] se vera mucho mas claro.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-05-2007
Bobok Bobok is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 4
Poder: 0
Bobok Va por buen camino
Bueno, muchas gracias. Justo acababa de leer el sticky sobre el uso de etiquetas y estaba por modificarlo para que sea mas legible el codigo!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opendialog de carpetas Iuconlas Varios 20 23-09-2014 20:06:28
personalizar un opendialog ebeltete OOP 15 06-07-2006 23:58:53
Problema con OpenDialog Xianto Varios 1 09-02-2005 14:56:15
Ayuda con opendialog trabuc Varios 3 06-01-2005 16:28:00
OpenDialog GIVO Varios 1 29-09-2003 23:20:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi