Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
problemas al enviar WMKEYDOWN a la ventana cmd

Hola amigos,
Estoy intentando enviar unos caracteres a la ventana CMD, pero me salen caracteres extraños, es decir le envio un ':' y me escribe un ^*Z, y asi con muchos,,, estoy basado en el codigo ascii, pero parece ser que cmd no maneja ese codigo.....donde puedo encontrar los valores reales de los caracteres a enviar? porque no me envia los datos reales?
Código:
PostMessageA(Handle1,WM_KEYDOWN,'C',0);
    PostMessageA(Handle1,WM_KEYDOWN,':',0);
    PostMessageA(Handle1,WM_KEYDOWN,'\\',0);
y el resultado en el cmd es : C*Z
gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Indicarle que que es con ALT,,,

Hola amigos, creo que hay que indicarle si es con Shift, alt, o Control.
pero no se como con Post o sendmessage, alguien sabe como??
Gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
PostMessageA(Handle1,WM_KEYDOWN,Ord('C'),0);
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Garcias, pero ingreso Ord, y me sale error, tengo que incluir alguna libreria??
El problema es con los dos puntos (":"), y el "\"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
perdon faltaba corregir que no uses wm_KEYDOWN sino wm_CHAR

PostMessage(Edit1.Handle, WM_CHAR, ord(':'), 0);
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 7.0 y MySql, Enviar informacion de ventana a ventana gozi Conexión con bases de datos 2 03-04-2006 05:28:41
Problemas MDI cerrar ventana rafadrover Varios 3 28-01-2006 13:30:44
Enviar texto a la ventana abierta Mr.Vaka Varios 4 28-11-2005 18:57:31
Obtenert el handler de la ventana donde se han de enviar las pulsaciones del teclado ASAPLTDA API de Windows 0 07-04-2005 23:38:56
Problemas definiendo regiones de ventana fenris78 API de Windows 0 27-02-2005 17:01:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi