Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
Varios backups

Tengo varias bases de datos, que son archivos .gdb y lo que quiero es hacer un backup de cada una, con un for lo consigo, pero me gustaría que hasta que no termina de crearse el primer .bck, que no empiece a crear el segundo backup. Hay alguna forma de averiguar cuando esta del todo creado el primer backup?

No me gustaría poner ningun sleep o timer, ya que ahora uso bases de datos de 100 mb y me gustaría que el programa fuera capaz de hacerlo con bases de datos de mas de 1 GB, sin que pierda eficiencia. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
supongo que la copia se realiza llamando a gfix u otro utilitario con ShellExecute, si es así, busca en el foro por runAndWait.

En caso contrario, explica lo que tienes dentro de es bucle for.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
Dentro del for tengo unas lineas para llenar un .bat y luego ejecutarlo, en cada pasada, las lineas para llenar el .bat cambian, y me gustaria que entre pasada y pasada se esperara a terminar el backup.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
Código Delphi:
Código Delphi [-]
procedure ExecuteProcessAndWait(ProcessName: String);
var
  StartInfo: TStartupInfo;
  ProcInfo: TProcessInformation;

begin
  FillChar(StartInfo, SizeOf(StartInfo), 0);
  StartInfo.cb := SizeOf(StartInfo);

  if CreateProcess(PChar(ProcessName), nil, nil, nil, false, 0, nil, nil, StartInfo, ProcInfo) then
    WaitForSingleObject(ProcInfo.hProcess, INFINITE);
end;

Se supone que debo utilizar eso, pero no se donde poner el .bat que quiero usar dentro de ese trozo de código, si alguien me puede ayudar, gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Parece una versión distinta de la que yo hablaba, pero en fin, espero que funcione

Código Delphi [-]
ExecuteProcessAndWait('c:\mibat.bat');

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
Muchas gracias, lo he estado provando en un form a parte, y me iba tal y como yo quería, es mas, ahora que me he fijado, solo tengo que cambiar el winexec por el ExecuteProcessAndWait. Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Un mandamiento: haré backups. [Gunman] Noticias 16 08-02-2006 09:28:22
Automatizar BACKUPS y RESTORES AMINOA2R Firebird e Interbase 12 20-10-2005 16:11:16
crear backups desde delphi israel_01 Firebird e Interbase 5 08-06-2005 07:56:12
backups de tablas Marcos Conexión con bases de datos 0 17-02-2005 18:00:02
Problema de Backups Clantt Conexión con bases de datos 3 20-07-2004 00:32:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi