Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2007
JESUSMDGZ JESUSMDGZ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cadiz - España
Posts: 10
Poder: 0
JESUSMDGZ Va por buen camino
Capturar el JobID

Saludos a todos, una pregunta directa.

¿Como puedo capturar el @JobID de SQLServer desde Delphi para usarlo en la creacion de valores temporales dependienteo de este valor que es unico para cada sesion interna del SQL?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Red face @@spid

Esta duda ya es vieja, pero como apenas se me presentó la misma inquietud y en vista de que nadie respondió tu hilo, me puse a buscar en la ayuda de SQL y encontré la solución.


@@SPID
Devuelve el identificador (Id.) de proceso de servidor del proceso de usuario actual.

Sintaxis
@@SPID

Tipos devueltos
smallint

Observaciones
@@SPID se puede utilizar para identificar el proceso de usuario actual en la salida de sp_who.

Ejemplos
Este ejemplo devuelve el Id. de proceso, el nombre de inicio de sesión y el nombre de usuario del proceso de usuario actual.

Código SQL [-]
SELECT @@SPID AS 'ID', SYSTEM_USER AS 'Login Name', USER AS 'User Name'

El siguiente es el conjunto de resultados:

ID Login Name User Name
----- ------------- -----------
11 sa dbo



Saludos.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Capturar exception ALAM C++ Builder 0 18-04-2007 11:36:04
capturar errores jzginez Conexión con bases de datos 6 15-02-2007 19:05:57
Capturar errores de sql piccolo2101 SQL 3 20-01-2006 11:21:04
capturar hotkey cahosoft Varios 2 31-01-2005 17:17:04
Capturar instrucciones buitrago Firebird e Interbase 1 13-12-2003 00:16:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi