Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Exclamation Ayuda con TreeView

Hola a todos los amigos del foro.
Les cuento tengo un control TreeView con la siguiente estructura:

(1)Maquinaria
----------- (1)Camiones
--------------------- (1)Camiones de Transporte
-----------------------------------------(T1) Toyota L250
-----------------------------------------(T2) Nissan L541
--------------------- (2)Camiones de Carga
-----------------------------------------(C1) Mitsibishi
-----------------------------------------(C2) Toyota
----------- (2)Palas mecanicas
--------------------- (1)Pala Frontal
(2)Oficina

el problema es que necesito obtener el elemento selecionado, y toda su estructura, por ejemplo, si el usuario seleciona "(1)Camiones de Transporte",
necesito conocer el "camino hacia atráz", osea "(1)Camiones" - "(1)Maquinaria",muchas gracias..

Última edición por BuenaOnda fecha: 01-05-2007 a las 23:50:27.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Treeview1.Selected te da el nodo seleccionado.

Para saber los padres, es un bucle mirando la propiedad Parent hasta que sea distinto de nil.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Smile Okas...

Muchas gracias amigo Lepe, lo voy a realizar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Exclamation aun no logro solucionar mi problema...

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
aun no logro solucionar mi problema...

cualquier aporte se los agradecere mucho..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
aun no logro solucionar mi problema...

sigo igual.... cualquier aporte se les agradecera mucho..
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
aqui lo tienes
Código Delphi [-]
nodo:TTreenode;
begin
nodo := treeview1.selected;
if assigned(nodo) then //hay un nodo seleccionado,
begin
  showMessage(nodo.text);
  while nodo.parent <> nil do
  begin
     nodo := nodo.parent;
     ShowMessage(nodo.text);
  end;
end;

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Thumbs up perfecto..!!

me funciono de maravillas amigo lepe, muchas gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con TreeView Maury Manosalva OOP 3 09-08-2006 19:07:23
Ayuda con treeView rruffino Varios 1 05-01-2005 16:30:56
Ayuda con un TreeView CaBaL OOP 2 03-11-2004 16:38:19
Como utilizar el Treeview, desplegar la info del arbol binario al treeview leo21 Varios 2 08-04-2004 22:47:30
Como utilizar el Treeview, desplegar la info del arbol binario al treeview leo21 OOP 1 08-04-2004 22:42:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:47:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi