Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
De VB a Delphi (Math.Atan)

Hola amigos Foreros, estoy pasando un código de VB a Delphi, pero me encontré con esta función (Math.Atan) y no encuentro su similar en Delphi, alguien me podría auxiliar??

busque en que significaba y encontre esto "Devuelve un valor Double que contiene el ángulo cuya tangente es el número especificado."... muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Math.ArcTan2

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Vamos Roman, sacame de la duda, para saber lo que sabes, no solo de estudio y ya.
Verdad que en esto del delphi as participado, como creador, a que no?
Borland, Roman; Por ahi hay algo de esto.
Si no pones tu foto es por el tatuaje de borland.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues yo lo único que hice fue:
  1. Menú Help|Delphi help|Índice
  2. Escribir math en el cuadrito
  3. Seleccionar "Math routines" y dar clic en Mostrar
  4. Recorrer la lista de funciones hasta encontrar ArcTan2

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-04-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
mmmm......le quitas el misterio Roman.
.
.
.
.
Danos la oportunidad de tener un superheroe
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Que no me convences, acabo de hacer lo mismo y no veo nada que tenga que ver con VB., como lo haces?
Código Delphi [-]
Unit
Math
Category
Trigonometry routines
function ArcTan2(const Y, X: Extended): Extended;
Cita:
Description
ArcTan2 calculates ArcTan(Y/X), and returns an angle in the correct quadrant. The values of X and Y must be between –2^64 and 2^64. In addition, the value of X can’t be 0. The return value will fall in the range from -Pi to Pi radians.
Bueno la verdad es que fuera de bromas, seguire insistiendo, eres un maestro.
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Por qué había de tener que ver con VB? torito menciona

"ángulo cuya tangente es el número especificado", esto es, la arco tangente.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cita:
estoy pasando un código de VB a Delphi, pero me encontré con esta función (Math.Atan) y no encuentro su similar en Delphi,
Bueno esto me pone a pensar que ya abria visto el help de delphi antes, supongo ?
Anda que te las traes.
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-04-2007
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
la verdad cheque la ayuda de delphi pero no me quedo claro, por eso recurrí a la ayuda del foro.. y raudo y veloz lo respondio Roman... que bueno que eres una persona que le gusta ayudar si no varios tendriamos dudas inconclusas jeje... nuevamente muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08
Math.dcu ixMike Varios 3 10-08-2006 19:07:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:37:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi