Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-03-2007
Aprendiendo Aprendiendo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 122
Poder: 22
Aprendiendo Va por buen camino
Question fastreport con preview en español

Un saludo a tod@s:

Como puedo crear un preview en fast-report pero que en sus iconos los hint's estén en español.

Esperando una pronta respuesta, reciban un cordial saludo...

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-03-2007
Avatar de DagariK
DagariK DagariK is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 24
Poder: 0
DagariK Va por buen camino
a que te refieres??? hacer un preview en tiempo de ejecución??? o de diseño, si lo que quieres es que tu visor de reportes quede en español en tiempo de ejecución debes recompilar el FastReports con el asistente que este instala, saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2007
Aprendiendo Aprendiendo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 122
Poder: 22
Aprendiendo Va por buen camino
Question

Dagarik muchas gracias por tu pronta respuesta, no sabíá que se podía poner el idioma que tu quisieras con el Recompile Wizard.

No se si sabrás solucionar un error que me da al realizar el Recompile.

Indico el error:

delphi6 error: frx6.dpk(144) Fatal: File not found: 'frxrcClass.dcu'
frx6.dpk not compiled!
delphi6 error: frxe6.dpk(54) Fatal: File not found: 'frxrcExports.dcu'
frxe6.dpk not compiled!
dclfrx6.dpk compiled
dclfrxe6.dpk compiled
Done

Una vez realizado el recompile, abro el programa que he empezado a trabajar con fastreport y cuando compilo me da el siguiente error: [Fatal Error] Pacientes.dpr(18); File not found: 'frxrcClass.dcu'

Esperando una pronta respuesta, reciban un cordial saludo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-03-2007
Avatar de DagariK
DagariK DagariK is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 24
Poder: 0
DagariK Va por buen camino
wow, que problema, bueno veo que estas compilando para Delphi 6, por otro lado que edición de FastReportes le estas compilando?, si tu problema persiste te aconsejo que reinstales el FastReports y vuelvas a compilar al español, saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-03-2007
Aprendiendo Aprendiendo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 122
Poder: 22
Aprendiendo Va por buen camino
Question

Al final eliminé una serie de ficheros (de la carpeta libD6):

- frxrcClass.dcu
- frxrcDesgn.dcu
- frxrcInsp.dcu
- frxrcExports.dcu

Volví a recompilar fastreport y sin problemas.

Un saludo...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar de FastReport 2 a FastReport 3 David Impresión 1 18-08-2006 18:14:23
Fastreport: ShowReport. Problema de refresco de pantalla en el preview. Jose_Pérez Impresión 0 12-07-2006 13:26:46
Deshabilitar botones del preview hasta que el preview del report no haya termindo Jesús Pena Impresión 8 27-11-2005 21:39:18
Preview de C++ Builder en BDS mamcx C++ Builder 0 02-03-2005 15:47:00
algun tutorial interesante en español para fastReport???? mguixot Impresión 0 23-09-2003 09:27:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:57:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi