Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2007
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
Poder: 18
david.rguez Va por buen camino
Cargar imágenes desde JAVA en MySQL

En una parte de mi aplicación, el usuario debe poder adjuntar una pequeña imagen a un registro de la base de datos, en un campo blob.

El caso es que hasta llegar al SQL todo va bien, utilizo FormFile para cargar la imagen desde el cliente y le paso el byte[] extraído mediante el método getFileData() y lo guarda bien en la variable (al menos, el tamaño es idéntico al de la imagen original); pero al ir a guardarlo en la BBDD, no lo hace, sino que ese campo blob se queda como null.

Esta es la parte del código que se encarga de almacenarlo:

Código PHP:

consulta 
"UPDATE proyectos SET titulo=?,resumen=?,cod_categoria=?,bibliografia=?, claves=?";

// Si tenemos imagen y no debíamos eliminarla...
if ((!eliminaImagen) && (imagen != null))
        
consulta consulta ", imagen=?";

consulta consulta " WHERE cod_proyecto=? AND validado = ? AND desactivado = ?";
            
if (
cod_tipo != 1)
        
consulta consulta " AND cerrado = ?";
 
stmnP2 conn.prepareStatement(consulta);
// Asignación de parámetros
stmnP2.setString(1,titulo);
stmnP2.setString(2,resumen);
stmnP2.setInt(3,cod_categoria);
stmnP2.setString(4,bibliografia);
stmnP2.setString(5,claves);
if ((!
eliminaImagen) && (imagen != null)){
       
stmnP2.setBytes(6,imagen);
       
stmnP2.setInt(7,cod_proyecto);
       
stmnP2.setString(8,"S");
       
stmnP2.setString(9,"N");
       if (
cod_tipo != 1)
             
stmnP2.setString(10,"S");
}
else {
              
stmnP2.setInt(6,cod_proyecto);
              
stmnP2.setString(7,"S");
              
stmnP2.setString(8,"N");
                if (
cod_tipo != 1)
                    
stmnP2.setString(9,"N");
}

// Ejecución de la consulta
resultadoP2 stmnP2.executeUpdate(); 
He ido paso por paso ejecutando el programa y en ningún momento se pierde el valor de la variable "imagen", y el resultado del UPDATE no marca ningún error y tampoco se lanzan excepciones.

¿Alguien sabría decirme por qué no se almacenan?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2007
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
Poder: 18
david.rguez Va por buen camino
Ya nada, resultó que el error estaba en el último de los parámetros, que debía ser una N en lugar de una S (sí, una tontería, pero eso determinaba que se buscase en el grupo de registros contrario al correcto).

Estos son los errores que más me fastidian: los que duran varios dias hasta que descubres que era la mayor chorrada del mundo >_<
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error al cargar La uri absoluta: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cahosoft JAVA 0 29-04-2006 01:10:27
Cargar Imagenes con el DBIMAGE desde un QUERY (VIH)Lestat Conexión con bases de datos 7 29-06-2005 17:03:44
Cargar imágenes desde un imagelist johncook Varios 1 06-12-2004 13:44:15
Cargar imagenes ramonibk Gráficos 7 26-07-2004 16:12:35
cargar imagenes desde un fichero docarrillo Varios 2 12-07-2003 17:02:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:58:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi