Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-01-2007
MikyVato MikyVato is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 39
Poder: 0
MikyVato Va por buen camino
Exclamation Problema con Array

Hola mi problema es el siguiente:
Lo que hago es Abrir un Archivo de Texto el cual solo contiene numeros de 8 caracteres como los siguientes (sin las viñetas Claro):
  • 20004545
  • 20005231
  • 20001516
Al leer el archivo lo asigno a un array de 9 carcteres y lo agrego a un ListBox pero me muestra la cadena con basura como puedo hacer para mostrar de forma correcta??
Acepto sugerencias - Si el array es de 8 carcteres la basura se acumula en la cadena siguiente y se es de 7 es peor. Con 9 entra la cadena y la basura
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Al principio podrías Inicial izar tu array. con algo así :

Código Delphi [-]
  For La:=1 to 9 do
    VecArray[La]:='';
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-01-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
O podrías utilizar un TStringList y utilizar su propiedad "LoadFromFile". Consulta la ayuda de delphi para más información.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-01-2007
MikyVato MikyVato is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 39
Poder: 0
MikyVato Va por buen camino
Gracias por la ayuda pero no pude solucionar mi problema
intente con
Código Delphi [-]
For La:=1 to 9 do
    VecArray[La]:='';
Pero no da resultado siguen saliendo caracteres basura
Uso un Objeto TBoxList que usa TStringList, o me equivoco?
lo que hago es lo siguiente:

Código Delphi [-]
while not eof(f)do
   begin
      BlockRead(f,buf,sizeof(buf),leidos); //Leo un Bloque del Archivo y lo asigno a la Cadena buf
      LBCadena.Items.Add(buf); // Inserto la Cadena en el Objeto
   end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
BMP en un array lacatella Gráficos 2 27-07-2006 20:36:27
problema con array de componentes nenufer Varios 2 06-06-2006 11:44:28
problema con un array de tipos aram2r OOP 5 08-06-2005 09:54:28
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 17:39:51
Array esquerda21 Varios 7 26-02-2004 19:27:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:55:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi