Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-01-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Error stdactns

Hola, en mi empresa se programa con delphi 5 y delphi 7, con windows 2000 de sistema operativo.

Por fin me han dado un portatil y le he instalado el delphi 5 y el delphi7.

Pues bien, todo lo que tengo en delphi 5 funciona correctamente, pero lo que he programado en delphi 7 me dice lo siguiente


Código:
 
Fatal Error SAB.dpr(12): Unit StdActns was compiled with a different version
of StrUtils.TStringSearchOptions


igual que le pasaba a este hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...light=stdactns

Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-01-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Solucion: Poner las rx del delphi 7 y no las del delphi 5

Pos eso ... que si pones las rx del delphi 7 y no las del delphi 5 te dice que la version es distinta ... gran fallo mio .... siento que perdais el tiempo leyendo tonterias mias. Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Abstract Error y Access violation zvf OOP 33 08-09-2010 18:50:33
Error 10093 al ver un informe - Que error es este? URBANO Impresión 1 03-02-2006 18:44:39
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 17:30:28
Error: RichEdit line insertation error DarkByte Varios 3 19-07-2004 12:28:09
StdActns compiled with different version??. nefy Varios 2 05-07-2004 14:08:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:39:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi