Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2007
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Directorios

hola me gustaria saber si delphi tiene alguna funcion para contar los directorios que hay dentro de un directorio.
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola, una manera un poco chapucera y sencilla podría ser la siguiente:

Poner un componente TDirectoryListBox de la paleta Win 3.1 y en el evento OnChange puedes poner este codigo:

Código Delphi [-]
//Ojo, se ejecuta al hacer dobleclic sobre un directorio
procedure TForm1.DirectoryListBox1Change(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text := IntToStr(DirectoryListBox1.Items.Count -1 -DirectoryListBox1.ItemIndex);
  //A la cantidad de items que hay en el list, le quitas uno porque empieza desde 0, y le quitas el indice del directorio en el que estas y te dice la cantidad de subdirectorios
end;

Aunque ahora que veo, en la sección de trucos está éste que quizá te lo resuelva.

Espero te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-01-2007
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Directorios

Muchas gracias pero lo necesito sin ListBoxDirectory.
Necesito que al inicializar un programa me situe en un directorio y cuente cuantos directorios tiene ese directorio.
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
¿Has terminado de leer mi post anterior (donde hay un link a un truco que hace lo que pides) o has pasado directamente?

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-01-2007
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Directorios

Oh, perdona no lo habia leido.
Gracias.
Voy a ver si me sirve
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-01-2007
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Directorios

Hey bicho muchas gracias,
me va perfecto.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Combobox con directorios ebeltete OOP 8 31-12-2005 18:15:17
Acceso a directorios en PHP mieltxo PHP 5 29-09-2005 11:26:50
Explorador de directorios. zugazua2001 Varios 1 08-06-2005 17:48:54
obtener directorios quetzal Varios 4 16-05-2005 19:49:41
Seleccionar Directorios (de red) jymy788 Varios 3 08-04-2005 11:56:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:51:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi