Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Leer un *.txt y Luego Imprimirlo

Buenas, probablemente la pregunta este fuera de lugar porque en realidad mi problema no es realizar la impresion, sino como leer un archivo txt....

Estoy haciendo una aplicacion en PHP y no encontre forma de pasarle los comandos de ESC para hacer imprimir una impresora Star Sp200 y/o Epson Tm-300, por lo que al final termine guardando los datos a imprimir en un archivo "imprimir.TXT"

La idea es realizar una aplicacion en Delphi que lea los datos en el fichero imprimir.txt y lo mande directamente a la impresora con este comando:
var
iImpresora : TextFile;
begin
Assignfile(iImpresora,'Lpt1');

Rewrite(iImpresora);
Writeln(iImpresora,' AQUI IRIA LO QUE VA A LEER EN CADA LINEA y SERA LO QUE SALDRA EN LA IMPRESORA');
CloseFile(iImpresora);
end;


Aqui mi pregunta: el fichero consta de 15 a 25 Lineas promedio me gustaria saber como puedo yo leer el fichero linea por linea e irlo guardando en una variable hasta que sea fin de archivo y no se imprima mas..... Nota: cada linea tiene como 30 caracteres mas o menos...

Gracias por su ayuda y su tiempo, de antemano.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Una forma sencilla de hacerlo sería como sigue:

Código:
var
  iImpresora : TextFile;
  vLista: TStringList;
begin
  Assignfile(iImpresora,'Lpt1'); 
  Rewrite(iImpresora);
  vLista := TStringList.Create;
  try
    vLista.Strings.LoadFromFile('ElFicheroQueQuieroLeer');
    Writeln(iImpresora, vLista.Strings.Text );
  finally
    CloseFile(iImpresora);
    vLista.Free;
  end;
end;
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Bueno, la prisa es mala consejera... Bastaba con poner esto:

Código:
  ...
  try
    vLista.LoadFromFile('ElFicheroQueQuieroLeer');
    Writeln(iImpresora, vLista.Text );
  finally
  ...
Mis disculpas...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2006
newdelphi7 newdelphi7 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 36
Poder: 0
newdelphi7 Va por buen camino
Gracias elKurjan pero mira el Metodo que yo use

Gracias, pero no solo la prisa es mala consejera, sino tambien la falta de conocimiento en la materia, anoche me sente y pude hacer el sistemita... mira como lo hice.

Código:
Var
iImpresora: TextFile;
Fichero: TextFile;
Linea: String;
Contador: integer;
begin
Contador :=0;
AssignFile(Fichero,'C:\Tarjeta\tarjeta.txt');
Assignfile(iImpresora,'Lpt1');
Reset(Fichero);
While Eof(Fichero)=False Do
 Begin
 Readln(Fichero,Linea);
 Rewrite(iImpresora);
 Writeln(iImpresora, Linea);
 Inc(Contador);
 end;
Closefile(Fichero);
end;
Gracias de todas formas probare el metodo que me diste, a ver que tal y gracias de nuevo......
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QRAquaMark, mostrarlo pero no imprimirlo... BlueSteel Impresión 6 03-10-2006 01:26:35
Visualizar cambios en excel e imprimirlo Max_E. Servers 3 01-10-2006 06:43:11
Limitar el tamaño de un string al imprimirlo jcheco Impresión 3 31-08-2006 23:35:26
Error de conexion con BDE en XP luego de Actualizacion YoUsoDelphi Conexión con bases de datos 6 04-10-2005 15:36:26
Ver la ventana de impresion sin permitir imprimirlo jmedina Impresión 0 01-02-2005 17:41:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:35:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi