Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2003
HombreSigma HombreSigma is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: World
Posts: 114
Poder: 21
HombreSigma Va por buen camino
ampliar visíon del ancho del TQRPreview

Hola foro:

Hago una vista preliminar de un informe usando del TQRPreview.

El problema es que no logro ver un reporte ancho totalmente. Que propiedad cambio para lograr esto.

Gracias de antemano
__________________
SigmaMan
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
te refieres a que defines un report (en diseño) en A3 y lo visualizas (en ejecución) en A4 por ejemplo? si es así es que la impresira que tienes seleccionada por defecto no admite papel A3

Solución: create un archivo INI donde guardar la impresora de A3 y, antes de lanzar el listado, asigna esta impresora

Código:
// ejemplo de llamada
Report.PrinterSettings.PrinterIndex := GetImpresora('A3');

// función
function TBaseLlistatL.GetImpresora(Impresora: string) : integer;
var
  Ini : TIniFile;
  Imp : string;
  i : integer;
begin
  if FileExists(PrintersIni) then
  begin
    Ini := TIniFile.Create(PrintersIni);
    Imp := Ini.ReadString('IMPRESORAS', Impresora, '');
    Ini.Free;
  end;

  if Imp = '' then
    Result := -1
  else
  begin
    for i := 0 to Printer.Printers.Count - 1 do
      if Pos(Imp, Printer.Printers[i]) <> 0 then Break;
    Result := i;
  end;
end;
Espero te sirva

Última edición por __cadetill fecha: 18-09-2003 a las 09:47:44.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2003
HombreSigma HombreSigma is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: World
Posts: 114
Poder: 21
HombreSigma Va por buen camino
Creo que me explique mal.

Antes de imprimir uso el componente TQRPreview para ver una vista preliminar del reporte antes de mandarlo a imprimir.

El informe imprime bien en papel y al ancho que necesito. Lo que ocurre es que al desplegar la vista preliminar, por pantalla, no me muestra todos los campos del informe en particular los que están más a la derecha del mismo.

Mi pregunta es como hacer para ver estos campos en la vista preliminar que da el TQRPreview de QuickReport que se utiliza para este propósito, pues solo me da hasta determinado ancho?
__________________
SigmaMan
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:03:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi