Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-10-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
Pregunta sobre JavaScript

Como puedo comparar varios elementos de un html.

por ejemplo he creado tres 9 inputs con id=cantid0, cantid1 asi hasta cantid22.

El tema esta enque no se como comparar dos objetos diferentes en el script.
como if(cantid0==cantid1){}.

¿Me podeis echar un cable?, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-10-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Supongo que lo que quieres es comparar el valor contenido en el control (input). Casi todos los objetos de formulario tienen una propiedad denominada "value" que contiene el valor introducido en el mismo (Nunca lo habrías imaginado, ¿a que no? ). Este valor es un "string", así que tenlo en cuenta:

Código:
...<script>
if (input1.value == "agapito") {
  alert ("Bienvenido, señor Agapito");
}
else {
  alert ("¿Y usted quién es?");
}
</script>
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-10-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
Ese apartado lo tengo claro pero...

Gracias por el script, pero lo que realmente necesito es comparar dos o mas inputs.

como he dicho antes,
Cita:
if (obj.id==OTRO.id)
Al poner otro me refiero a otro input, ya que con obj estoy en el actual, y quiero compararlo por ejemplo con otro obj creado.


gracias por la atención.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-10-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
hola

Considero que los inputs tienen una numeración consecutiva
Código PHP:
<script>
for (
x=0obj2 document.getElementById'cantid'+(x+1) ); x++ ) {
  
obj1 document.getElementById'cantid'+);
  if( 
obj1.value != obj2.value ) {
//   Uno de los valores es diferente
  
}
}
</script> 
Con este script genero la siguiente secuencia:
if( cantid0!=cantid1 )
if( cantid1!=cantid2 )
...
if( cantidx!= cantidx+1 )

Ahora lo que no me queda claro es si quieres comparar los valores o los ides.
Espero que sea esto lo que buscabas, es muy posible que haya algún error de sintaxis.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-10-2006
Avatar de cirilungol
cirilungol cirilungol is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 42
Poder: 0
cirilungol Va por buen camino
Gracias por la celeridad

En principio es muy buena idea la que me has mandado, la voy a provar.
Ahora lo que quiero comparar son los valores.

cantid0 cantid01 cantid02
cantid1 cantid11 cantid12
cantid2 cantid21 cantid22

estos son los elementos creados y sus ids, son inputs, con lo cual lo que quiero hacer es comparar cantid1 con cantid0. como cantid2 con cantid1 y cantid0. Ese es mi dilema.

Esa es mi finalidad, controlar los inputs y que no seponga cantidades inapropiadas.

de todas maneras gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pregunta sobre stringgrid davidgaldo Varios 3 08-06-2005 13:38:33
Pregunta sobre BDE JorgeBec Conexión con bases de datos 1 18-03-2005 15:53:02
pregunta sobre Filtros Shion Conexión con bases de datos 7 25-08-2004 01:15:12
Pregunta sobre .net VolaRe .NET 10 14-04-2004 22:09:50
pregunta sobre Ms Sql ssaavedra MS SQL Server 1 09-01-2004 15:35:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:54:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi