Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-10-2006
Avatar de DTAR
DTAR DTAR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 53
Poder: 19
DTAR Va por buen camino
Question Exception al perder coneccion con Zeos

hola gente del foro..
les cuento mi problema...
Tengo una red lan en la cual tengo 2 o 3 servidores MySQL 5 corriendo en unas pcs, y con mi aplicacion me conecto a esas bases y descarlo la informacion y la mando a un servidor central..
pero estoy haciendo pruebas y tengo un problema cuando esta transfiriendo los datos y desconecto el cable de red.. no puedo capturar esa exception
y me sale el siguiente error
Can´t connectect to Mysql server on '10.0.5.1' (10053)
o aveces este...
Can´t connectect to Mysql server on '10.0.5.1' (10060)

Necesito Capturar Ese error para poder yo mandar mis mensajes
estoy trabajando con delphi 5, MySQl y Zeos
El procedimiento que realiza la coneccion con la base remota se encuentra dentro de un Thread.
Desde ya muchas gracias
__________________
|DTAR|
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola DTar
Creo que en el datamodule podrias poner algo asi:
Código Delphi [-]
If  ZConnection1.Connected = False then;
MessageBox(Handle, 
             PChar('Se ha desconectado del servidor' + #13#10 + 
                   ''), 
             PChar('Conexion'),
             MB_OK + MB_DEFBUTTON1 + MB_APPLMODAL);
Creo que podrias capturar el mensaje antes que el error
No se intentalo, nada se pierde.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
borrar al perder foco Cosgaya Varios 2 19-12-2005 23:31:19
...perder y ganar... Jure Humor 1 18-11-2004 14:26:14
no perder una Tabla paradox ebeltete Conexión con bases de datos 9 06-07-2004 23:11:32
D7 a D5 como perder 1 hora. marcoszorrilla Varios 1 22-06-2004 13:59:47
Es Normal Perder Una Paleta? cmena Varios 2 26-04-2004 19:18:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi