Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
java.lang.NoClassDefFoundError

Hola, acabo de instalar java en debian y al tratar de ejecutar un test.class me manda el siguiente error:
Cita:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: test/class
el código de test.java es:
Código:
public class test{
    public static void main(){
        System.out.println("Hola!");
    }
}
Y lo compilé sin ningun problema usando:
Código:
javac test.java
No se que será, ya busque en google pero no encuentro nada, agradeceré su ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lamento no poder hacer otra cosa, pero, una búsqueda en Google sobre lo que nos ocupa devuelve algunos resultados interesantes. El primero, sin ir más lejos, ofrece alguna solución en concreto para lo que te ocupa: prueba a ver y ya comentarás si se solucionó el problema,... y dónde estaba este...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Gracias David por tu pronta respuesta y perdona por la tardanza en la mia. Google ya lo revise revez y derecho sin encontrar solucion alguna. Este fin de semana, hablando con uno de los Ingenieros de la Universidad a cerca del problema me comenta que a es le pasó lo mismo y que según parece es algo del jdk1.5 y me recomienda instalar el 1.4.2, lo cual intentaré hacer en este momento a ver que pasa.

De nuevo gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Pues si que me he baboseado, el error era de lo mas simple y te he puesto a buscar por gusto jeje, lo único que tenía que modificar era esto:
Código:
public static void main(String Args[])
Ese bendito "String Args[]" era el que no me dejava ejecutar jeje y no lo había puesto porque en mi debian aún no se donde encontrar los caracteres "[" y "]".

Bueno, asunto arreglado.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Java y HTML halizia JAVA 1 17-07-2006 13:21:57
Introduccion a Java Lemos JAVA 2 04-11-2004 21:33:48
java web star LordBits JAVA 0 04-11-2004 14:17:34
Hay punteros en java? Trigger JAVA 2 05-10-2004 21:28:20
BDD en JAVA aniels JAVA 4 09-07-2004 01:36:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:26:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi