Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2003
erickperez6 erickperez6 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 152
Poder: 22
erickperez6 Va por buen camino
Rendimiento y optimizacion de una aplicacion

Saludos,

Hay alguna forma de saber si en mi aplicacion estoy usando demasiados recursos, o si estoy utilizando demasiada memoria, si estoy usando demasiadas variables innecesarias, si hay alguna manera de darme cuenta si la aplicacion esta demasiada pesada y cargada o si voy por buen camino ?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Si es demasiada pesada, te darás cuenta cuando la utilices, o puedes usar el monitor del sistema para ver el consumo de recursos. Esto depende de la forma de encarar el proyecto por la que has optado, anteriormente en el foro han recomendado mas de una ves una herramienta llamada MemProof que sirve para ver si has desperdiciado recursos, creando objetos que no destruyes.. reservando memoria que no liberas....

http://www.clubdelphi.com/foros/sear...der=descending

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Para uso de memoria y CPU, yo suelo utilizar el Administrador de Tareas de Windows

para el tema de variables.... yo personalmente soy partidario de tener cuantas menos mejor de globales. Locales las que se quieran y paso de parametros tambien.

Tambien es aconsejable que, si se crea un objeto, asegurarse de su liberacion con un

try
....
finally
FreeAndNil(objeto);
end;

o algo parecido.

Tambien es bueno no tener todos los formularios en Autocreate, sino en Available y crearlos a medida que se necesiten y destruirlos despues de su utilización.....

No se, son ideas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:45:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi