Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2006
Avatar de Arturo Cabrera
Arturo Cabrera Arturo Cabrera is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 8
Poder: 0
Arturo Cabrera Va por buen camino
Arrow Abrir ventana

hola mi consulta es la siguiente. necesito saber como abrir una ventana nueva con javascript. Para visualizar en ella una imagen.

no se si me hago entender.

intentare explicarles: Tengo una page con fotos y deseo que cuando se desee ver alguna foto. se haga click sobre la misma y la foto se habra en una ventana nueva sin botones ni barra.

para abrir una nueva ventana utilizo el comando.

Código:
function Emergente(pag,nombre,propiedades)
{ 
window.open(pag,nombre,propiedades);
}

pero nose como pasar la foto.
desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No creo que se trate de "pasar" la foto. Sino que uno de los parámetros de "window.open" te exige la URL de la página a abrir. Esa página es la que tiene que incluir la foto que quieres mostrar al usuario.

Evidentemente esa página puede contener un Script PHP (por ejemplo) que se encarge de buscar una foto y preparar la salida del código HTML que a su vez incluirá una etiqueta IMG en donde se mostrará la foto en cuestión.

Es decir, ya no se trata de pasar una imagen a la nueva página, sino de pasar un identificador. Pero, no sé si lo estoy liando más que otra cosa... ¿Usas PHP? ¿Algún otro lenguaje "de Servidor"? ¿Puedes explicar dónde tienes las imágenes?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir nueva ventana y pasar parametros Coco_jac PHP 2 25-08-2006 17:14:16
Delphi 7.0 y MySql, Enviar informacion de ventana a ventana gozi Conexión con bases de datos 2 03-04-2006 05:28:41
abrir html en la misma ventana del Brows cahosoft API de Windows 1 23-11-2005 21:32:53
En mi aplicacion MDI quiero crear una ventana hija desde otra ventana hija Durbed Varios 8 05-07-2005 11:51:54
abrir .htm en una nueva ventana con shellexecute ruina API de Windows 5 24-06-2004 19:47:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:24:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi