Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
¿Qué signfica la palabra SPAM?

Yo particularmente lo llamo correo basura o indeseable, pero lo cierto es que todos los programas de correo incluyen una carpeta para ese tipo de misivas, he encontrado esta información que es posible que algunos ya conozcais, en cualquier caso:
Cita:
La palabra Spam tiene unos orígenes que nada tienen que ver ni con el correo electrónico ni con nada de Internet e incluso la informática.
En 1937 apareció una carne en lata llamada Hormel's Spiced Ham. Esta carne tuvo gran repercusión en este momento y se convirtió en una marca genérica y pasó a reducirse su nombre hasta convertirse en SPAM.
Un tiempo después en 1969, Monty Python, en un sketch representaban a un grupo de vikingos hambrientos los cuales unas camareras le ofrecían muchos alimentos diferentes pero todos ellos acompañados de Spam. Al final de la escena todos los vikingos acaban cantando a coro al Spam.
Se pasó a denominar Spam al correo basura que ninguno deseamos haciendo un símil con esa carne. La carne aparecía en todos los platos sin quererla, igual que los correos que aparecen sin solicitarlos. Nadie quería la carne y siempre se retiraba del plato, al igual que los correos Spam, que lo primero que hacemos es borrarlo. Pocas veces tenía buen sabor con lo que se acompañaba, al igual que el correo, que en muy pocas ocasiones tiene algo de contenido interesante para la persona que lo recibe.
Spam ha pasado de ser un alimento a ser correo basura. Realmente curioso
Un Saludo
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 21-07-2006 a las 15:19:42.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Es curiosa la influencia de los Monty Python en la informática. Además de la ya relatada historia del Spam también han dado nombre a un lenguaje de programación.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Hablando de Python, estoy intentando aprender a programar en este lenguaje. Aquí les dejo uno de mis primeros scripts, descarga todas las tiras de "Raulito el freaki", diviertanse.

Código:
#!/usr/bin/env python

import urllib

Base = "http://www.telefonica.net/web2/recurrente/tira/tira"

urlopener = urllib.URLopener()
for i in range(65):
	Url = Base +  str(i) + ".png"
	print "Bajando el archivo: " + str(Url)
	try:		
		urlopener.retrieve(Url, "tira" + str(i) + ".png")
	except:
		print "No puedo bajar el archivo: " + str(Url)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-07-2006
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Más de una vez me han preguntado que significaba SPAM y yo suponía que serían las siglas de algo, jamás hubiera imaginado que hubiese una historia tan interesante detrás , creo que se la voy a contar a mis amigos informáticos esta misma noche.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-08-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Buscando otro sketch de los Monty Python me encontré este del spam con subtítulos en castellano. Para los que todavía tengan curiosidad:

http://www.youtube.com/watch?v=d7uFntk0Bnk
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
spam al enviar email seb@ Internet 4 27-04-2005 07:04:32
Delphi -mail - spam Paoti Internet 3 07-07-2004 22:16:55
Programa anti SPAM (Poptray) Flores Internet 0 10-06-2004 05:59:56
A por el SPAM sitrico Noticias 0 10-03-2004 22:44:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:54:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi