Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
RichEdit da problemas en Windows 98

Hola amigos del foro, primero que todo quiero agradecer el que se tomen la molestia de leer este hilo.

Resulta que en este mismo foro aprendí a guardar datos en una base de datos con formato rtf, para este fin uso un richedit, pues el DBRichtEdit no está acorde con la lógica de mi aplicación. A continuación muestro el código que utilizo:

Código Delphi [-]
var 
  Aux: TStringStream;
begin
   Aux := TStringStream.Create('');
   try     
       Requi.Lines.SaveToStream(Aux);
       FTabla.FieldByName('Requisitos').AsString := Aux.DataString;     
   finally
     Aux.Free;
   end;

Donde Requi es mi TRichEdit. Para mostrar el texto posterioemente simplemente escribo:
Código Delphi [-]
 Requi.text :=  FTabla.FieldByName('Requisitos').AsString;

Todo esto funciona en Windows xp, pero si lo corro en Windows 98 me muestra todo el código rtf tal y como está guardado. Como puedo solucionar este problema?

Gracias una ves más.
Saludos Yusnerqui
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo


Última edición por yusnerqui fecha: 29-06-2006 a las 19:43:06.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
N.t.s???

Hola de nuevo, será que no tiene solución mi problema, A que se deberá este comportamiento?

Saludos y gracias una ves más.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Resuelto

Bueno pues me respondo yo mismo, por si alguien lo necesita en el futuro.
Cita:
Empezado por yusnerqui
...
Código Delphi [-]
 
  Requi.text :=  FTabla.FieldByName('Requisitos').AsString;

Todo esto funciona en Windows xp, pero si lo corro en Windows 98
me muestra todo el código rtf tal y como está guardado. Como puedo
solucionar este problema?


Pues nada que la solución está en sustituir ese código por este otro:


Código Delphi [-]
 
 var 
    Aux: TStringStream;
  begin
      Aux := TStringStream.Create(FTabla.FieldByName('Requisitos').AsString);
      try
         Requi.Lines.LoadFromStream(Aux);
      finally
         Aux.Free;
      end;
  end;


un poquito más largo pero funciona tanto en XP como en 98

Saludos.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas en windows nt ElDioni Varios 2 30-09-2005 21:39:45
Problemas con Windows XP y Windows 98 Aprendiendo Varios 1 20-05-2005 17:28:29
Problemas con el QuickReport en Windows XP ovargas Impresión 0 02-09-2003 11:55:44
Problemas Con Windows Xp apolo18 Impresión 0 27-06-2003 21:23:38
Problemas con ejecutable en windows 95 jgutti Varios 1 09-06-2003 22:31:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:37:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi