Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2006
Avatar de pborges36
pborges36 pborges36 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 192
Poder: 20
pborges36 Va por buen camino
nombre de todas las pc de la red?

Holas, Necesito de su ayuda. Estoy trabajando en D6 y para una ventana de configuracion necesito obtener el nombre de todas las pc de la red. La idea es que el usuario seleccione en un combo una de todas las pcs de la red. Sera posible? Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Busca en:Pero como soy buen chicho... (y no tengo abuela):
Código Delphi [-]
type
  PNetResourceArray = ^TNetResourceArray;
  TNetResourceArray = array[0..100] of TNetResource;

function CreateNetResourceList(ResourceType: DWord;
                              NetResource: PNetResource;
                              out Entries: DWord;
                              out List: PNetResourceArray): Boolean;
var
  EnumHandle: THandle;
  BufSize: DWord;
  Res: DWord;
begin
  Result := False;
  List := Nil;
  Entries := 0;
  if WNetOpenEnum(RESOURCE_GLOBALNET,
                  ResourceType,
                  0,
                  NetResource,
                  EnumHandle) = NO_ERROR then begin
    try
      BufSize := $4000;  // 16 kByte
      GetMem(List, BufSize);
      try
        repeat
          Entries := DWord(-1);
          FillChar(List^, BufSize, 0);
          Res := WNetEnumResource(EnumHandle, Entries, List, BufSize);
          if Res = ERROR_MORE_DATA then
          begin
            ReAllocMem(List, BufSize);
          end;
        until Res <> ERROR_MORE_DATA;

        Result := Res = NO_ERROR;
        if not Result then
        begin
          FreeMem(List);
          List := Nil;
          Entries := 0;
        end;
      except
        FreeMem(List);
        raise;
      end;
    finally
      WNetCloseEnum(EnumHandle);
    end;
  end;
end;

procedure ScanNetworkResources(ResourceType, DisplayType: DWord; List: TStrings);

procedure ScanLevel(NetResource: PNetResource);
var
  Entries: DWord;
  NetResourceList: PNetResourceArray;
  i: Integer;
begin
  if CreateNetResourceList(ResourceType, NetResource, Entries, NetResourceList) then try
    for i := 0 to Integer(Entries) - 1 do
    begin
      if (DisplayType = RESOURCEDISPLAYTYPE_GENERIC) or
        (NetResourceList[i].dwDisplayType = DisplayType) then begin
        List.AddObject(NetResourceList[i].lpRemoteName,
                      Pointer(NetResourceList[i].dwDisplayType));
      end;
      if (NetResourceList[i].dwUsage and RESOURCEUSAGE_CONTAINER) <> 0 then
        ScanLevel(@NetResourceList[i]);
    end;
  finally
    FreeMem(NetResourceList);
  end;
end;

begin
  ScanLevel(Nil);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ScanNetworkResources(RESOURCETYPE_DISK, RESOURCEDISPLAYTYPE_SERVER, ListBox1.Items);
end;
__________________
l2prog.co.nr

Última edición por [Gunman] fecha: 26-06-2006 a las 23:06:12.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2010
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
Hola a todos!

Alguien ha utilizado esta fundion?? Yo la he usado y funciona bien el problema es que mientras que esta buscando la aplicacion se queda pillada y no reacciona hasta que termina

He probado a ponerle Application.ProcessMessages; por algunos sitios pero nada no consigo solucionarlo.

Alguien sabe como hacerlo??

Muchas gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2010
Avatar de DriverOp
DriverOp DriverOp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 93
Poder: 17
DriverOp Va por buen camino
Ponla dentro de un thread.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar nombre de campos y filtar nombre de tablas .db en un combobox Coco_jac Varios 1 24-06-2006 01:34:29
...Todas són iguales... FunBit Humor 2 29-12-2005 15:51:45
Como obtener todas las pcs de la red? bustio Varios 6 26-08-2005 22:39:12
En Red Con Dbf ¿ Dudas? Todas mainau MySQL 7 21-04-2004 02:24:13
No Compila todas las lineas DANIELMW Varios 3 09-02-2004 18:16:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:57:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi