Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2006
elisa44 elisa44 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Chile
Posts: 15
Poder: 0
elisa44 Va por buen camino
Question Validación de mail

Hola,
Tengo una tabla dinámica que se llena con un Arraylist, uno de los campos es un mail, tengo la función que valida mail, pero no se como pasarle los parámetros, la idea es que cuando modifico el mail al chequear el checkbox correspondiente me mande un alert si el mail está incorrecto. Ojala alguien pueda ayudarme.
Gracias

PD: no solo tiene que funcionar en el IE, si no también el FireFox.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por elisa44
...tengo la función que valida mail...
¿Cual es la función?, ¿Como validas el mail?... seria mas facil responderte si colocaras mas datos y describieras mejor tu pregunta.

saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2006
elisa44 elisa44 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Chile
Posts: 15
Poder: 0
elisa44 Va por buen camino
Question

aquí va la función:
archivo txt

Última edición por dec fecha: 23-06-2006 a las 04:28:19.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2006
S.M.S. S.M.S. is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: España
Posts: 56
Poder: 21
S.M.S. Va por buen camino
Este tema ya se trató aquí

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-06-2006
elisa44 elisa44 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Chile
Posts: 15
Poder: 0
elisa44 Va por buen camino
Question Valida Mail (Problema para llamar la función)

Hola,
Parece que no me entendiste, yo no estoy pidiendo la función, ya que la tengo, lo que estoy pidiendo es como llamarla. Aquó va mas explivado:
como dije, la función la tengo, no se como llamarla dentro del input, la fila tiene un checkbox, la idea es que cuando seleccione el checkbok me mande el mensaje que el mail esta malo, por ejemplo yo podria hacerlo así:
validaEmail(document.headerForm.email.value), pero mi id y name de la fila es: id="<%=strArray[0]%>##email" y el value es : value="<%=strArray[5]%>", probe con :
onChange="validaEmail(<%=strArray[5]%>>);", pero no funciona, tengo el mismo problema con el rut, la función también la tengo.
Gracias

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-06-2006
elisa44 elisa44 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Chile
Posts: 15
Poder: 0
elisa44 Va por buen camino
Question Valida Email

Cita:
Empezado por S.M.S.
Este tema ya se trató aquí

Saludos.
Creo que no me entendiste, la función la tengo, igual ingrese al link, pero me di cuenta que también no entendiste, yo me meti al foro de JavaScript, la solución la necesito en "JavaScript" no en Delphi, "La Solución" no la "Función", de todas maneras gracias, cualquier ayuda vale.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Validación de nif Acker Varios 4 20-06-2006 13:44:03
Validacion spaike Varios 2 19-04-2006 19:56:12
validacion halifax Tablas planas 7 06-02-2005 23:25:53
Validacion Carlex Conexión con bases de datos 1 08-09-2004 23:53:41
Validación C.I.F. Kafu Varios 2 23-05-2003 19:09:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi