Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2006
nethcy nethcy is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 4
Poder: 0
nethcy Va por buen camino
Unhappy Ayuda, Problema con Application.terminate delphi .net

hola, tengo un problema con la aplicacion, si tengo mas de un formulario abierto al mismo tiempo y quiero forsar a aterminar la aplicacion, con el application.terminate me cierra todos los formularios pero me deja ejecutandose la aplicacion, no se si alguien me pudiera ayudar, a solucionar mi problema o necesito ayuda para terminar la aplicacion alguien ke sepa otra manera.... ya he intentado kasi de todo desde cerrarla unicamente desde el formulario principal hasta el cerrar uno por uno los formularios hasta llegar a al formulario principal, pero yo necesito terminarla desde un segundo formulario en ejecusion... ya saben el primero la autentificaccion de usuarios y el segundo formulario la pantalla de menu... necesito cerrarla desde alli ...


Gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
En ese caso el Form Principal es el que tiene el menú. Sin duda creas primero el de contraseñas, y por eso delphi lo toma como el principal.

Mi filosofía es distinta, a ver si te sirve:
- En project --> Options, pones el form del menú como el principal de la aplicación.

Despues creamos el evento AfterShow, de tal manera que:

La ventana del menú se crea y acto seguido se muestra la ventana de contraseñas con un showmodal.

Con este método tu forma principal es la que tiene el menú, y cuando se mande a cerrar, se cerrará la aplicación al completo, es más no tienes que llamar a Application.Terminate, que es un cerrado abrupto, simplemente llamas a FormPrincipal.Close.

Saludos y espero te sirva.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-05-2006
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
Smile Cerrar todo.

Hola, Espero que esto de ayude, lo que puedes hacer, es invocar al metodo HALT.de esta manera.HALT(0);Y LISTO, desde donde estes, TODO SE VA A MORIR...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda !!!! Service Application Enan0 API de Windows 8 10-03-2009 19:36:16
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 11:01:19
Application.Terminate Esau Varios 7 06-05-2005 14:12:36
Application.Terminate Vs Close neon Varios 2 30-07-2004 00:11:55
Ayuda con el Application.MessageBox? danytorres Varios 7 16-07-2003 21:05:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi