Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de NickName
NickName NickName is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guerrero, México
Posts: 96
Poder: 22
NickName Va por buen camino
Question Como consultar

Hola

Como podria hacer este tipo de consultas:

Consultar Fechas de 01/05/2003 a 10/05/2003
Consultar Meses del 01/03/2003 al 01/05/2003

Ayudenme.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Hola,


entre otras formas ...

Código:
SELECT <columnas> FROM <tabla(s)>
WHERE "ColumnaFecha" > '01.05.2003' and "ColumnaFecha" < '10.05.2003'
Para los meses echa un vistazo a la documentación de la función EXTRACT.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de NickName
NickName NickName is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guerrero, México
Posts: 96
Poder: 22
NickName Va por buen camino
Si me sirve lo de las fechas, Muchas gracias.....

Pero en que parte de la doc. encuentro la funcion Extract
para los meses..


Saludos

Hector Acosta S.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 24
kinobi Va por buen camino
Hola,

pues es cierto, acabo de buscar en la documentación y sólo viene una referencia al operador EXTRACT, en la lista de palabras reservadas, pero sin describirlo.

Bueno, como sustituto, en este documento de Borland explican, entre otras cosas, el uso del operador (búscalo dentro del texto, desde la mitad hacia adelante) ...

http://community.borland.com/article...,27004,00.html

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2003
Avatar de NickName
NickName NickName is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guerrero, México
Posts: 96
Poder: 22
NickName Va por buen camino
Muchisimas gracias es exactamente lo que necesito, gracias de verdad, me has sacado de un gran apuro..



Saludos


Héctor Acosta S.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como consultar en el foro?? opardor Varios 3 04-12-2005 19:30:30
Como usar componentes carlocf Varios 17 27-10-2005 21:20:31
Aprenda C++ como si estuviera en primero dec C++ Builder 1 27-10-2005 17:37:11
Usar Linux como Server . . . uper Linux 2 24-06-2004 20:07:18
Como paso un la intancia Tstrings de un TComboBox (ComboBox.items) por parametro? orfeo OOP 1 05-05-2003 07:58:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi