Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2006
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
comenzar a imprimir desde la pagina numero X

Hola amigos, esta vez el problema es que tengo que imprimir un par de hojas en quickreport pero partiendo de un numero de pagina determinado. Utilizo y qrsysdata para llevar el numero de pagina, pero el problema es que no se como hacer para decirle al reporte que empiece la numeración desde el numero, por ejemplo, 32 y asi el qrsysdata se encrgaria de llevar la cuenta de las paginas sucesivas.
Desde ya muchas gracias y saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Aquí tienes un ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TfrFichas.SpPrintClick(Sender: TObject);
begin
DmXXX.Fich.DisableControls;
        try
Application.CreateForm(TfrLstFichas, frLstFichas);
frlstfichas.ListaFichas.Prepare;
nPages:=frlstfichas.Listafichas.qrprinter.PageCount;

//Lanzar diálogo de páginas.
Application.CreateForm(TfrDlgPaginas, frDlgPaginas);
frDlgPaginas.ShowModal;

frlstfichas.ListaFichas.printersettings.firstpage:=frDlgPaginas.SpFirst.value;
frlstfichas.ListaFichas.printersettings. lastpage:=frDlgPaginas.SpLast.Value;
frlstfichas.listafichas.Print;

        finally
        DmXXX.Fich.EnableControls;
        end;
frLstFichas.Close;
end;


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2006
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
No entiendo

Marcos, no creo entemder tu respuesta. A ver si me explico mejor: yo tengo un reporte de 3 paginas, quiero imprimirlas a las 3 pero que la numeracion arranque por ejemplo desde el numero 10, es decir que imprimiria las 3 paginas con los numeros 10, 11 y 12 respectivamente. Este es el comportamiento que quiero lograr y no puedo.
Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues entonces lo que tienes que hacer es una trampa sumarle 9 al número de página que te da QuickReport.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-07-2006
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
Entiendo pero como?

Marcoz, gracias por responder, entiendo lo que me dices, pero no siempre voy a sumarle 10, eso lo podría resolver, pero como hago para sumarle la cantidad esa que mencionas????
Gracias, Román.-
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Marcos te está dando la respuesta, el chiste es sumarle el número de página con el que quieras iniciar menos uno. Si quieres que inicie en 10, le sumas 9, si quieres que inicie en 15, le sumas 14...

Esto en código sería algo así:

Código Delphi [-]
  NoPage := NoPage + (NoPageInicial - 1)


Saludos...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-07-2006
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
Vamos aprendiendo

Hola amigo, eso de sumar lo entiendo bien, pero en mi reporte (hecho en quickreport) tengo un QRSYSDATA que me toma el numero de pagina, como implememto el codigo que me pasaste??? No lo hallo por ningun lado.
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-07-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
En este caso creo que tendrías que usar un QRLabel al cual le asignes tú el número de página que quieras mostrar.


Saludos...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-07-2006
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
GRacias por la respuesta

en este caso puede darse que el reporte tenga mas de una hoja, como hago para ir sumando de a uno a medida que se vayan agregando hojas?
Disculpa las molestias y Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-07-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
En el evento BeforePrint u OnGetText (la verdad no uso QReport así que estoy adivinando aquí) del QRLabel, haces la suma indicada, entonces, si el número de página actual del reporte es 1 y quieres que inicie con 10, la suma te devolverá 10, al avanzar el número de página, te dará 11, y así sucesivamente...


No hay problema, para eso estamos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir y agrupar info desde arreglo con QuickReport ZRR Impresión 0 01-02-2006 20:22:45
Imprimir desde un vector en Qreport ? Coco_jac Varios 12 10-01-2006 19:44:33
Imprimir la copia en la misma pagina toni.vi Impresión 0 15-09-2003 12:34:05
Problemas imprimir mas de una pàgina rafadrover Impresión 9 22-07-2003 14:24:41
Numero de paginas en Qreport!!! jfontane Impresión 4 09-06-2003 16:52:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:45:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi