Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2006
supermanpy supermanpy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 11
Poder: 0
supermanpy Va por buen camino
Question Delphi+oracle

Buenas tardes,

Actualmente estoy trabajando con datos que migro de una DB Oracle.

Importar a mi base (FireBird) es fácil. El problema que estoy teniendo es exportar (insertar registros) al Oracle.

Uso Delphi 7 Enterprise, con DBExpress, por ahí alguno que haya tenido el mismo problema, si me pudiera dar una mano. Gracias.

Código Delphi [-]
ModPrincipal.SqlOracle.Close;
ModPrincipal.SqlOracle.Open;
SqlOrigenCabecera.Close;
SqlOrigenCabecera.Open;
CdsOrigenCabecera.Close;
CdsOrigenCabecera.Open;
CdsOrigenCabecera.First;
SqlDestinoCabecera.Close;
SqlDestinoCabecera.Open;
CdsDestinoCabecera.Close;
CdsDestinoCabecera.Open;
while not CdsOrigenCabecera.Eof do
begin
  CdsDestinoCabecera.Insert;
  CdsDestinoCabeceraCOD_EMPRESA.AsString :=
    CdsOrigenCabeceraCODIGOEMPRESA.AsString;
  CdsOrigenCabecera.Next;
  CdsDestinoCabecera.Next;
end;
CdsDestinoCabecera.Post;
CdsDestinoCabecera.ApplyUpdates(0);

Al darle "ApplyUpdates" no me graba nada, los permisos en el Oracle están correctos pues, con el SQLExplorer, puedo insertar sin problemas.

Última edición por dec fecha: 08-02-2006 a las 22:37:21.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
lógica mal escrita

Código Delphi [-]
while not CdsOrigenCabecera.Eof do begin
CdsDestinoCabecera.Insert;
CdsDestinoCabeceraCOD_EMPRESA.AsString := CdsOrigenCabeceraCODIGOEMPRESA.AsString;
CdsDestinoCabecera.POST;
CdsOrigenCabecera.Next;
end;

Esta mal la lógica, aparte, al origen destino no tienes que hacerle Next.



Saludos
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2006
supermanpy supermanpy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 11
Poder: 0
supermanpy Va por buen camino
Buenas Tardes,
Gracias Por La Sugerencia, Pero... Y Que Hay Con El Apply???
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
el apply es muy lindo

el apply es muy buena onda, me cae bien....!




Ya en serio, lo desconozco, no uso DBEXpress, lo siento.
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Delphi no tiene Herencia? Esau OOP 32 04-06-2011 19:15:18
Que componentes usar para conectar Delphi con Oracle lbuelvas Oracle 9 09-01-2006 15:42:10
Forever Loyal to Delphi Delfino Noticias 1 24-12-2005 13:31:04
Mi primer contacto con Delphi 2006 mazinger Noticias 1 12-12-2005 14:07:08
como enviar un dataSet desde Delphi a Oracle?? Jaco Oracle 3 25-09-2003 16:19:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:44:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi