Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2006
CmCaronte CmCaronte is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 1
Poder: 0
CmCaronte Va por buen camino
Por que leguaje Comienzo?

He estado leyendo algunos foros y tengo serias dudas sobre que lenguaje escoger:

Mi intención es o era aprender DELPHI por lo que he leído, pero estoy algo confuso, sobre todo desde que apareció el .NET.
Ni siquiera se que conlleva el .NET? //Agradecería aclaración
Yo de un leguaje de programación espero que sea intuitivo, y que me permita hacer un ejecutable de cualquier tipo con relativa facilidad, además de que sea potente y duradero, no me conformo con hacer una calculadora, jejeje XD.

Entonces cual escojo:

VCL.NET
WinForms //Que cacao estos 2 están en Delphi 8 y no me aclaro!
C#
C++
Java //este ya lo probé y para hacer un ejecutable era bastante complejo creo recordar!
Visual Basic.NET
ASP.NET

REPITO soy novato así que perdón si he escrito algún disparate.

GRACIASSSSS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2006
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Yo comenzaria con PHP, a mi me ha servido bastante para hacerme unas estructuras mentales basicas y no me ha resultado tremendamente complicado (gracias a la ayuda de los cracks que pululan por aqui ).

Saludos.

Papulo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Mirate este post:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=28362

La recomendacio mia es aprender varios lenguajes. Si tu plataforma es Windows y tienes libertad, Delphi es una excelente opcion. Pero igual es indispensable conocer lenguajes mas "populares" como VB y C#/VB.NET.

Tambien es buena idea al menos entender un lenguaje estilo phyton...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Subtotales al comienzo yusnerqui Varios 6 08-06-2006 16:02:20
Buscar texto en ComboBox conociendo el comienzo Tomás OOP 13 24-03-2004 22:09:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:40:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi