Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2006
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Question Duda con Qreport

hola a todos tengo una duda .... si yo tengo unos valores que escribo en unas cajas de texto, pero esa informacion no la guardo en la base de datos... como hago para mostrar eso en un reporte...? estoy trabajando con delphi 6.0.... Access.... y QReport

Última edición por EfrainSanmiguel fecha: 19-01-2006 a las 04:59:49.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2006
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
Thumbs up

lo mostrás con un QRLabel asignándolo en el evento beforeprint de la banda en que está.

Código:
procedure TQuickReport2.QRBand1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
  var PrintBand: Boolean);
begin
  QRLabel1.Caption := Form1.Edit1.Text ;
end;
Saludos
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-01-2006
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Thumbs up Gracias

Muchas gracias... hice lo que me dijistes.. y listo!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acomodo de Datos en Qreport david duarte Impresión 45 11-07-2006 19:03:24
Ayuda con QReport Coco_jac Impresión 3 01-12-2005 04:04:17
Como Guardar Impresión en Archivo .QRP de QReport???? AGAG4 Impresión 5 29-11-2005 02:46:24
Duda con QReport vicvil Impresión 2 04-08-2005 22:15:50
Duda con el Qreport. chele Varios 13 30-09-2004 16:40:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi