Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2005
albarchi albarchi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 13
Poder: 0
albarchi Va por buen camino
duda formulario

Hola a tod@s

Quiero hacer un formulario que tenga 2 botones y que cada boton redireccione a una pagina diferente.

Como podria hacer esto?

<form name="form1" method="post" action="hola.php">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="submit" name="Submit" value="Siguiente">
</form>

P.e que el boton enviar se ejecute hola.php
Y con el boton Siguiente adios.php

Gracias de antre mano

Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé hasta qué punto esto podrá mejorarse e incluso considerarse mejor:

Código PHP:
<html>
   <
head>
     <
script language JavaScript>
     <!--
 
     function 
EnviarHola()
     {
       
window.location "hola.php"
     }
 
     function 
EnviarAdios() 
     {
       
window.location "adios.php";
     }
 
    
//-->
    
</script>
  </head>
  <body>
  
   <form name="saludos" action="none">
     <input type="button" value="Hola" onclick="EnviarHola(); return false;" />
     <input type="button" value="Adiós" onclick="EnviarAdios(); return false;" />
   </form>
  
  </body>
 </html> 
* Nota, el código lo he incluido entre etiquetas [ PHP ] porque creo que así se aprecia mejor, no porque en verdad se haga uso de código PHP, como por otro lado se observará.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-09-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Una opción:

Código PHP:
<form name='fichaDatos' method='post'>

<!--

  
campos del formulario

-->

<
input type='submit' value='Hola' onClick='document.fichaDatos.action="hola.php"'>
<
input type='submit' value='Adios' onClick='document.fichaDatos.action="adios.php"'>
</
form
Una observación: el código de dec redirige el navegador a una u otra página,
pero esto no es lo mismo que enviar el formulario a una u otra página. Al
redirigir, los datos del formulario no se enviarán a la página destino.

Claro que si no hay datos sino únicamente botones para mandar a una u otra
página entonces el código de dec funcionará perfectamente.

// Saludos

Última edición por roman fecha: 30-09-2005 a las 21:30:36.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-09-2005
mivaler mivaler is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santa Marta - Colombia
Posts: 6
Poder: 0
mivaler Va por buen camino
Aqui hay dos posibilidades... tu eliges como lo haces...

dependiendo lo que quieras hacer exactamente... aqui hay algo...


Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
 <
html>
 <
head>
   <
title>SALTO SALTO SALTO</title>
   <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
   <
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
   <!--
    function 
openNewWindow(theURL,winName,features) {
      
window.open(theURL,winName,features);
    }
   
//-->
   
</script>
 </head>
 <body>
   <form name="form1" method="post" action="hola.php">
     <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
   </form>
   <form name="form2" method="post" action="adios.php">
     <input type="submit" name="Submit2" value="Enviar">
   </form>
 <p>
   <input name="Submit3" type="button" onClick="openNewWindow('adios.php','',
     'toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,
       width=700,heig  ht=500')" value="abrir adios">
   <input name="Submit4" type="button" onClick="openNewWindow('hola.php','','toolbar=yes,
     location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=700,
       height=500')" value="abrir hola">
 </p>
 </body>
 </html> 

Última edición por dec fecha: 30-09-2005 a las 21:29:31. Razón: ¡¡Encerrad el código fuente entre las etiquetas [PHP] ... [/PHP]!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por roman
(...) el código de dec redirige el navegador a una u otra página, pero esto no es lo mismo que enviar el formulario a una u otra página. Al redirigir, los datos del formulario no se enviarán a la página destino.
Ahí le has dado, como suele decirse. Así es que no es lo mismo y ya me suponía yo que los datos del formulario no se enviarían del modo en que he propuesto la solución. Pero tu solución me parece además sencilla y elegante y, si funciona, ¿qué más puede pedir nuestro amigo albarchi?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-09-2005
albarchi albarchi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 13
Poder: 0
albarchi Va por buen camino
Hola

Muchisimas gracias a todos por contestarme tan rapido y tan bien

Respecto a lo de los datos del formulario, pues si que los hay, jeje

Bueno, voy a probar todo esto que me habeis puesto a ver si consigo que funcione, ya os comentare algo

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi