Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-07-2003
colunga colunga is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Posts: 3
Poder: 0
colunga Va por buen camino
Problemas con TOpenDialog

Tengo un programa que utiliza el openDialog o el SaveDialog. Todo muy bien, pero despues al terminar el programa me da un error de acceso a memoria. Ya comprobé y solo me da el error cuando abro o salvo un fichero. Os ha pasado a alguno?
GRacias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2003
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno para poderte responder eso...necesitamos un poco mas de detalle...Por ejemplo:

1. Poner el codigo que usas, a la hora de salvar o de abrir.

2. Que tienes en el OnClose, Ondestroy, o algo que nos diga mas sobre tu caso, pues a todos nos a sucedido un error de acceso a memoria.

Y casi siempre es un error de ponerle mucho cuidado.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-07-2003
colunga colunga is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Posts: 3
Poder: 0
colunga Va por buen camino
Pues mi código es de lo mas sencillo...
Tengo un botón en el formulario donde abro el opendialog:
if miOpenDialog.execute then
begin
//hago cosas con el fichero
end
Escojo el fichero que quiero y lo visualizo. Pero probé a aquitar lo que tengo entre el begin y el end y me casca. El problema es al hacer el execute. De mano no me rompe, solo en el momento en que salgo de la aplicación con Application.Terminate o Halt.
Voy a probar a hacer un mini-programa solo con el execute. Ya os contaré.
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-07-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Primero te recomiendo solo terminar con Halt, cuando tu aplicación termina anormalmente, y segundo te recomiendo que comentes el código hago cosas con el fichero, para ver si el error es verdaderamente de los common dialogs.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-07-2003
colunga colunga is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2003
Posts: 3
Poder: 0
colunga Va por buen camino
Puse entre comentarios el "Hago cosas con el fichero" y me sigue dando problemas, por eso "supongo" que ese no sea el problema.
Y como me esperaba, hice un programa a parte, solo con el execute y funciona....

if sdBuscaFichero.Execute = true then
begin
try
GrabarFichero(sdBuscaFichero.Files[0]);
except
MessageDlg('No se ha podido guardar el fichero con la lista de señales exportadas. Revise el nombre del fichero seleccionado',mtError,[mbOk],0);
end;
end;//if odBuscaFichero.Execute then

Este es el código orginal. Lo sustituyo solo por esto:

GrabarFichero('n:\endesa\sigma_cltlc\quepasa.txt');

y funciona.... este código es con el SaveDialog, pero me pasa lo mismo, en el momento que hago el execute me casca el programa al terminarlo.
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:30:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi