Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Al cerrar la pagina

Hola amigos del foro, tengo una pregunta que puede ser muy sencilla de responder pero que no tengo mucha idea de que hacer, mi caso es el siguiente:

Necesito que cuando la persona quiera salir de determinada pagina web, muestre un mensaje de confirmacion "En realidad desea salir?", si el usuario le da Si pues se cierra y si le da No pues que no pase nada y siga trabajando como lo venia haciendo, y eso es todo.

Mil y mil gracias de antemano por tomarce la molestia de leer este "Post".
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no me equivoco el primer "JavaScript snippet" de esta página puede ayudarte


Código PHP:
<html>
   <
head>
    <
script type="text/javascript">
      function 
confirmExit()
      {
        return 
"Perderá sus datos si sale de esta página ahora...";
      }
    
</script>
   </head>
   <body onbeforeunload="return confirmExit()">
     <p>
       <a href="http://www.clubdelphi.com/">ClubDelphi</a>
     </p>
   </body>
 </html> 
Ojo, lo probé en Internet Explorer 7 beta 1 y en FireFox 1.04 y funciona, empero, en Opera 8.02 no parece funcionar...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 16-09-2005 a las 01:57:29. Razón: Ampliación del texto.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2005
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Muchisimas gracias dec, Mira... No sabia que existia el tal evento OnBeforeUnLoad (a prorposito sabeis donde hay una lista completa de dichos eventos?), la funcion se comporta de maravilla el problema es que se comporta tan de maravilla que cada que voy a dar click para pasar a otra pagina se dispara el evento.

¿Que puedo hacer para que se dispara solo y unicamente solo cuando se cierre el navegador?

P.D. Disculpas por mi redaccion anterior
Cita:
Empezado por jhonny
quiera salir de determinada pagina web
La verdad me falto especificar un poco. , De nuevo Gracias.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por jhonny
(...) a prorposito sabeis donde hay una lista completa de dichos eventos?
Bueno. Deja que diga antes de nada que yo de JavaScript entiendo más bien poco, casi nada, muy poco, en fin... El caso es que he tratado de buscar lo que precisas en Internet y hay un problema: demasiada información, demasiados resultados. Supongo que con un poco de paciencia...

Cita:
Empezado por jhonny
¿Que puedo hacer para que se dispara solo y unicamente solo cuando se cierre el navegador?
A mí se me ha ocurrido algo como lo siguiente, aunque, me deja dudas: no sé hacerlo en JavaScript, así, a bote pronto, pero, para mí tengo que hay otra forma mucho más adecuada de hacer lo que a continuación se verá: que es, por otro lado, o puede salir un poco "caro"... porque una página no tiene porqué tener dos o tres enlaces...

Código PHP:
 <html>
   <
head>
 
    <
script type="text/javascript">
 
      var 
banderaSalida true;
 
      function 
confirmExit()
      {
        if (
banderaSalida)
        {
          return 
"Perderá sus datos si sale de esta página ahora...";
        }
      }
 
      function 
ConfirmarSalida(activar)
      {
        if(
activar != banderaSalida)
        {
          
banderaSalida activar;
        }
      }
 
    
</script>
 
   </head>
   <body onbeforeunload="return confirmExit()">
     <p>
       <a href="http://www.clubdelphi.com/" onclick="ConfirmarSalida(false)">ClubDelphi</a>
     </p>
   </body>
 </html> 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por jhonny
(...) a prorposito sabeis donde hay una lista completa de dichos eventos?
Tal vez esta página Web no te parezca mal del todo. (Vía PlanetaCodigo.com)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi