Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Post Windows.Open desde flash

Como debo utilizar un windows.open desde un flash.

Osea desde Flash quiero que al hacer click en un boton o texto, etc. Abra una ventana como lo hace el window.open.

Como lo debo hacer? como lo programo?

Gracias

Alexander
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
En tu botón:
Código:
on (release) {
getURL("java_script_:newWindow=
window.open('pagina.htm','Título',
'width=500,height=300,scrollbars,resizable');
newWindow.focus(); void(0);");
}
donde dice "java_script_" debería ser solo "javascript" pero no se porque me agrega los símbolos "_"

en fin.
si no quieres barras de desplazamiento borra la palabra scrollbars y la coma qu ele sigue. Lo mismo para la opción de cambiar el tamaño.

si quieres una pantalla centrada y más ideas para configurar tu ventana, checa este ejemplo de kirupa
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 14-07-2005 a las 16:25:34.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2005
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Talking Información oportuna

Gracias por tu oportuna información.

Ya lo porbe y funciona perfecto.

Muchicismas Gracais
__________________
Cielos azules

Última edición por Alexander fecha: 15-07-2005 a las 17:53:05.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2005
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

A mi no me guasta "guarrear" dentro del flash por lo que suelo utilizar un sistema parecido pero diferente:

1. Dentro del flash solo pongo esto
Código:
on (release) {
getURL( "javascript:miFuncion()" );
}
Donde "miFuncion" es el nombre de funcion que mas te guste

2. Dentro del codigo HTML pongo:
Código:
<script .... >
   function miFuncion() {
      .....
   }
</script>
Y aquí pongo el codigo que quiero que se ejecute desde el flash.
Con esto evitas tener que editar y compilar el flash cada vez que modifiques la acción javascript, y sobre todo te ahorras un monton de tiempo cuando tienes que hacer pruebas.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente

Última edición por kayetano fecha: 18-07-2005 a las 19:13:47.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-07-2005
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Talking excelente idea

Muy buena idea.

Muchas gracias.

Alexander
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:54:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi