Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2005
SoulSoldier SoulSoldier is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 26
Poder: 0
SoulSoldier Va por buen camino
Question Filtros por hora y fecha

Buenas tardes.

Quisiera saber si alguien puede ayudarme con filtros en bases de datos para hora y fecha en builder. El problema que tengo es que el filtro depende del formato de hora de la configuración regional del equipo, y aunque funciona para el formato hh:mm:ss tt, por ejemplo, 12:50 p.m., cuando el formato es a 24 horas, el sistema lanza una excepcion en la rtl.bpl.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2005
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
asi lo hice yo y me funcionó sin ningún problemas independiente de la configuración:

Código Delphi [-]
    ModulePersonal->IBQueryMov->Close();
    ModulePersonal->IBQueryMov->ParamByName("FechaDesde")->AsDateTime = DatePicker->DateTime; 
    ModulePersonal->IBQueryMov->ParamByName("FechaHasta")->AsDateTime = DatePicker->DateTime + 1;  // le sumo 1 por un día
    ModulePersonal->IBQueryMov->Open();

Donde IBQueryMov es un TQuery, que recibe los dos parámetros de los dias entre.

Suerte
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:57:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi