Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
No se ven los datos QRDBText

Mi problema es que cuando quiero mostrar un informe con un listado sobre los profesores que tengo en una tabla de la bd no se me muestra ningun valor, solo me salen los nombres de las Qrdbtext.
Al pulsar el boton para listar se me ejecuta esta accion con el siguiente codigo:

procedure TForm1.Listar_ProfesExecute(Sender: TObject);
begin
Tabla_Profesores.Open;
Application.CreateForm(TFrm_Profesores, Frm_Profesores);
Frm_Profesores.QuickRep1.Show;
Frm_Profesores.ShowModal;
Frm_Profesores.Free;
Tabla_Profesores.Close;
end;

A los Qrdbtext les tengo asociado el DataSet y el DataField correspondiente, pero no me lista los valores.

Espero su ayuda,
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
He eliminado una línea que sobra, por otra parte el DataSet, está asociado a la tabla profesores?, porque el problema tiene que ser ese, ya que el hacer un listado de esta manera no tiene ningún misterio.
Código Delphi [-]
  procedure TForm1.Listar_ProfesExecute(Sender: TObject);
  begin
  Tabla_Profesores.Open;
   Application.CreateForm(TFrm_Profesores, Frm_Profesores);
    Frm_Profesores.QuickRep1.Show;
 
 Frm_Profesores.Free;
  Tabla_Profesores.Close;
  end;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Todo sigue igual

El DataSet lo tengo asociado a la Tabla de Profesores que he creado en el formulario de inicio, y el DataField tambien esta asociado con el campo que deseo mostrar de esa tabla.
No se que es lo que ocurre.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
He eliminado una línea que sobra, por otra parte el DataSet, está asociado a la tabla profesores?, porque el problema tiene que ser ese, ya que el hacer un listado de esta manera no tiene ningún misterio.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Listar_ProfesExecute(Sender: TObject);
begin
Tabla_Profesores.Open;
Application.CreateForm(TFrm_Profesores, Frm_Profesores);
Frm_Profesores.QuickRep1.Show;
 
Frm_Profesores.Free;
Tabla_Profesores.Close;
end;
Un Saludo.
Pues todo esta bien asociado. No se cual es el problema.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-06-2005
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 22
sitrico Va por buen camino
No se si sera una pregunta necia.. pero

¿ Tienes asociado el DataSet del reporte (Frm_Profesores.QuickRep1) a la Tabla de Profesores ?
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Cita:
Empezado por sitrico
No se si sera una pregunta necia.. pero

¿ Tienes asociado el DataSet del reporte (Frm_Profesores.QuickRep1) a la Tabla de Profesores ?
Si, lo tengo asociado.
En el formulario principal creo una tabla que la enlazo con la base de datos en access a traves de un adoconnection.
Despues creo otro formulario en el cual voy a mostrar el quickreport.
A la hora de ejecutar la accion abro la tabla, y le digo q me muestre el formulario, y tambien el quickreport (ya he probado primero con uno y despues con otro), pero solo me muestra en el qrdbtext el titulo del campo con el cual lo tengo asociado en el datafield.
Seguro q es una tonteria lo que me falta pero no se que es. Hace mucho tiempo q no hacia listado en delphi y quiza sea una parido, pero no doy con ella.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-06-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Perdonen ustedes, pero no sería QuickReport.Preview

En estos errores se pierde más tiempo que en el propio diseño jejeje

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
Perdonen ustedes, pero no sería QuickReport.Preview

En estos errores se pierde más tiempo que en el propio diseño jejeje

Un saludo
Pues esto sigue sin ir. Me aparece una ventana nueva pero toda en oscuro, solo con las opciones de visualizacion, impresion, etc.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-06-2005
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 22
sitrico Va por buen camino
Verifica que el reporte tenga un "ReportTitle" asignado porque en algunas versiones del QReport no se genera el reporte cuando ReportTitle = ''

Cuando el reporte se imprime: ¿ se muestra una sola línea de detalle o varias ?
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Cita:
Empezado por sitrico
Verifica que el reporte tenga un "ReportTitle" asignado porque en algunas versiones del QReport no se genera el reporte cuando ReportTitle = ''

Cuando el reporte se imprime: ¿ se muestra una sola línea de detalle o varias ?
Pues en el ReporTitle del QuickReport no tengo nada, ¿que es lo que le tengo q asociar?. Y cuando se me ejecuta solo me muestra una sola línea.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 11-06-2005
cai cai is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 10
Poder: 0
cai Va por buen camino
Ya lo he solucionado, me faltaba poner los qrdbtext en un qrband de tipo detalles, ese era el problema.
Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:47:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi