Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2003
juan juan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 17
Poder: 0
juan Va por buen camino
un problema de lineas

Tengo un problema que no lo he podido solucionar creo una linea y si se ve pero no toda la linea completa sino nada mas una parte

var
Sh : Timage;
begin
with Sh do
Canvas.FillRect(ClientRect);
Canvas.MoveTo(X, Y);
Canvas.LineTo(X1,Y1);
transparent:=true;
parent:=panel2;
end;

gracias.
__________________
From the mind to the human eye
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
acabo de probar el codigo que mandas y me ha funcionado bien

Código:
     with Sh do
      begin
          Canvas.FillRect(ClientRect);
          Canvas.MoveTo(1, 1);
          Canvas.LineTo(100,1);
          Transparent := true;
          Parent := Panel2;
      end;
prueba a quitar la linea de "Transparent" para ver si realmente te crea la linea como tu la querias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2003
juan juan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 17
Poder: 0
juan Va por buen camino
Gracias, Ya lo intente y no me crea la linea completa, pienso que esta bien, pero aun no se porque no me dibuja toda la linea.
__________________
From the mind to the human eye
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-05-2003
BenjiRock BenjiRock is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 4
Poder: 0
BenjiRock Va por buen camino
Post

Fijate bien en como cadetill ha probado tu ejemplo, estos fallos casi siempre son una tonteria y se nos escapan pequeños detalles.

Prueba el ejemplo de cadetill, puede que tu fallo este en la clausula with que debe tener un begin y un end si a continuacion tienes mas de una sentencia.

with Sh do
begin
Canvas.FillRect(ClientRect);
Canvas.MoveTo(1, 1);
Canvas.LineTo(100,1);
Transparent := true;
Parent := Panel2;
end;


Suerte
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-05-2003
juan juan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 17
Poder: 0
juan Va por buen camino
Gracias, ya me salio se me habia escapado un detalle,
__________________
From the mind to the human eye
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por juan
Gracias, ya me salio se me habia escapado un detalle,
Bueno, y cual era? Estoy intrigado
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-05-2003
juan juan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: México
Posts: 17
Poder: 0
juan Va por buen camino
....

Es de risa (da verguenza), no me respetaba el tamaño del Timage
__________________
From the mind to the human eye
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi