Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-03-2005
kryna kryna is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 46
Poder: 0
kryna Va por buen camino
modificar un mismo registro en varias tablas

hola muchacho gracias por su ayda ...........

ahora lo que sucede es que al incluir cuando llevo mas de 5 registros sucede lo mismo que antes. me explico incluyo el registro 1 .. perfecto, el 2 perfecto.. el 3, 4 y 5 perfecto pero cuando trato de incluir el 6 solo me graba en la primera tabla que ahora es tbespecialidad, osea lo mismo de antes .. aq se debe esto??????
y ahora cuando trato de modificar solo un campo del registro me da errores,, si los cambio todos no es como si me estuviera incluyendo nuevamente en registro en la tabla mi codigo modificar es el siguiente el gestor es paradox..

Código Delphi [-]
Clave := codigo_esp.Text;
 clave2 := codigo_con.Text;
 
  
 
 Tbespecialidad.edit;
 Tbespecialidad.FieldByName('cod_especialidad').AsString := clave;
 Tbespecialidad.FieldByName('descripcion_especialidad').AsString :=descripcion_esp.Text;
 Tbespecialidad.FieldByName('orden').AsString := norden.Text;
 Tbespecialidad.post;
 Tbespecialidad.FlushBuffers;
 
 Tbconcepto.edit;
 Tbconcepto.FieldByName('cod_especialidad').AsString := clave;
 Tbconcepto.FieldByName('cod_concepto').AsString := clave2;
 Tbconcepto.FieldByName('descripcion_concepto').AsString := descripcion_con.Text;
 Tbconcepto.Post;
 Tbconcepto.FlushBuffers;
 
 Tbmonto.edit;
 Tbmonto.FieldByName('cod_concepto').AsString := clave2;
 Tbmonto.FieldByName('monto').AsString := mont.Text;
 Tbmonto.FieldByName('fecha').AsString := fecha.Text;
 Tbmonto.Post;
 Tbmonto.FlushBuffers;
Espero que puedan ayudarme como soy nueva en delphi, me confundo..

karina

Última edición por marcoszorrilla fecha: 18-03-2005 a las 15:55:17. Razón: Incluir etiquetas Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Por lo que veo, me parece que lo que pretendes es según dices incluir registros?, para esto deberás de utilizar.
Código Delphi [-]
 MiTabla.Append;

Porque sino lo que estás haciendo es sustituir un registro por otro, en el código no veo ningún bucle que recorra registros por eso deduzco que lo que quieres es insertar registros nuevos?

Según dices estás algo confundida. En este caso dinios que es lo que pretendes hacer exactamente para ver si te podemos ayudar.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:38:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi