Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2003
charly charly is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 36
Poder: 0
charly Va por buen camino
problemas con FastReport

Hola a tod@s.

Uso FastReport en mi aplicación y hay ocasiones en la cuales me pasa lo siguiente:

Tengo un formato de etiqueta que se imprime en una impresora Eltron, que esta conectada a un servidor de impresion (no a un ordenador fisico, sino a una IP), y en ocasiones me cambia el formato del papel saliendo mal las impresión. Lo curioso es que si apago la impresora y la vuelvo a encender ya salen bien.

He creado dos combos, uno con las impresoras y otro con los formatos de papel, ademas un campo para indicar el numero de copias.

Alguien a tenido el mismo problema?

Les pego el codigo que uso, asi de paso a alguien le puede servir algo:


private
{ Private declarations }
aFormato:array of integer;
procedure Accion(nAccion:integer);
public
{ Public declarations }
end;

var
FLstEtiquetas: TFLstEtiquetas;
FImprimir: TFLstEtiquetas;
nEmpresaLocal,nEjercicioLocal,nCanalLocal:integer;
cSerieLocal,cTipoDocLocal,cTituloLocal:string;
nDesde,nHasta: integer;

function ImprimirEtiquetas(padre:TComponent):boolean;

implementation

uses FR_Prntr,UDMMain, UvGlobales, UFormGest, UFBuscar, UVarios,
UUtiles, UDMCargas, UDMLstPal;

{$R *.dfm}

function ImprimirEtiquetas(padre:TComponent):boolean;
begin

FImprimir := TFLstEtiquetas.Create(padre);
FImprimir.ShowModal;

Result := True;
end;

procedure TFLstEtiquetas.FormCreate(Sender: TObject);
var n:integer;
begin
// rellenamos el ComboBox de impresoras
CBImpresora.Items := printer.Printers ;

CBImpresora.ItemIndex := 0;

SetLength(aFormato,Prn.PaperNames.Count);
for n := 0 to Prn.PaperNames.Count - 1 do
begin
// Añadimos los formatos
CBFormato.Items.Add(Prn.PaperNames.Strings[n]);
// indice del formato dentro de windows
aFormato[n] := Prn.PaperSizes[n];

if AnsiUpperCase(Prn.PaperNames.Strings[n]) = AnsiUpperCase('Etiqueta Embalaje 10 x 6.5') then
begin
CBFormato.ItemIndex := n;
end;
end;

// buscamos la impresora por defecto
for n := 0 to CBImpresora.Items.Count - 1 do
begin
if CBImpresora.Items.Strings[n] = 'Eltron TigerWriter 4' then
CBImpresora.ItemIndex := n;
end;

end;

procedure TFLstEtiquetas.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Action := caFree;
end;

procedure TFLstEtiquetas.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TFLstEtiquetas.Accion(nAccion:integer);
var cListado,cSQL:string;
nCopia, n:integer;
begin
with DMCargas do
begin
PanelEst.Color := clYellow;
PanelEst.Font.Color := clBlack;
PanelEst.Caption := 'Imprimiendo';
QDocCargas.First;
QDocCargas.DisableControls;
AbreData( TDMLstPal, DMLstPal );
with DMLstPal do
begin
frEtiquetas.LoadFromFile(cDirApp+'\Listados\Logistica\Etiquetas_Bultos.frf');
frEtiquetas.Pages.Pages[0].pgSize := aFormato[CBFormato.ItemIndex]; //nFormato;
frEtiquetas.DefaultCopies := nCopia;
frEtiquetas.ChangePrinter(printer.PrinterIndex,CBImpresora.ItemIndex);
frEtiquetas.PrepareReport;
end;

while not QDocCargas.Eof do
begin
if ((QDocCargasALBARAN.Value > 0) and (QDocCargasMARCA.Value = 1)) and
(QDocCargasBULTOS.Value > 0) then
DMLstPal.ImprimeEtiquetaBulto(QDocCargasEMPRESA.Value,
QDocCargasEJERCICIO.Value,
QDocCargasCANAL.Value,
QDocCargasNUMERO.Value,
QDocCargasALBARAN.Value,
nAccion,
QDocCargasSERIE_ALBARAN.Value);
QDocCargas.Next;
end;
CierraData( DMLstPal );
QDocCargas.First;
QDocCargas.EnableControls;

PanelEst.Color := clSilver;
PanelEst.Font.Color := clBlack;
PanelEst.Caption := 'Espera';
end;

end;

procedure TFLstEtiquetas.TBImprimirClick(Sender: TObject);
begin
Accion(2)
end;

procedure TFLstEtiquetas.TBSalirClick(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TFLstEtiquetas.TBDisenoClick(Sender: TObject);
begin
if ValidaAccesoProceso(-10) then
Accion(3)
else
Aviso('ACCESO NO AUTORIZADO','',1,false);
end;

procedure TFLstEtiquetas.TBVisualizarClick(Sender: TObject);
begin
Accion(1)
end;

end.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-07-2003
charly charly is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 36
Poder: 0
charly Va por buen camino
He comprobado, que cuando no me salen bien (osea me cambia el formato) es porque el formato de pagina no aparece en el ComboBox con los formatos.
Alguien tiene una rutina para leer los formatos de una impresora?

Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-07-2005
nesquivel nesquivel is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 2
Poder: 0
nesquivel Va por buen camino
Problemas con QuickReport

Saludos....
Soy nuevo en este foro, asi es que les pido un poco de comprensión.

Tengo un reportes con grafidos en Quick!!!!!, el problema es que cuando hago un preview se me muestran los datos bien.

Pero cuando corro la aplicación no se muestra nada, verifiqué los parámetros y todo esta bien, los valores tambien.

No sé, si puede ser una propiedad o algo parecido lo que me este dando el problema.

Alguien me puede guiar????

Gracias...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-07-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por nesquivel
Saludos....
Soy nuevo en este foro, asi es que les pido un poco de comprensión.
Tengo un reportes con grafidos en Quick!!!!!, el problema es que cuando hago un preview se me muestran los datos bien.
Pero cuando corro la aplicación no se muestra nada, verifiqué los parámetros y todo esta bien, los valores tambien.
No sé, si puede ser una propiedad o algo parecido lo que me este dando el problema.
Alguien me puede guiar????
Gracias...
Te aconsejo que leas la guia de estilo porque te has "metido en medio" de la pregunta de otra persona.

Saluditos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi