Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2003
Periyo Periyo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 17
Poder: 0
Periyo Va por buen camino
Question Error 1411 Ayudenme :(


Hola haber porque me da error este trozo de código el error 1411,si no es molestia echarle un vistazo y de paso si podeis una mano.



Como datos digo que Utilizo el WindowsXP Profesional y Delphi 5



uses
Registry;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Reg : TRegistry;
begin
Reg := TRegistry.Create;
try
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if not Reg.SaveKey ( 'Software\Borland\Delphi', 'C:\Delphi.REG' ) Then
RaiseLastWin32Error;
finally
Reg.Free;
end;
end;


Delphi.com.ar Tu no sabras porque no funciona??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Sinceramente a mi me funcionó perfectamente, sinó no te lo hubiera pasado.
Yo lo probé en un Win98, desconozco si cambió algo en XP, pero te comento que según la documentación de las APIs que utiliza este método, tendrían que funcionar por lo menos en WinNT, y en Delphi 7, que ya soporta Windows XP, utiliza el mismo código en esos métodos.

¿Te fijaste que existan en tu registro los keys que intenta guardar el código?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2004
dannymunuera dannymunuera is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2004
Posts: 8
Poder: 0
dannymunuera Va por buen camino
Thumbs up [Warning]

Intente realizarlo en Win 2k Pro y no funciono.



Primero :[Warning] Unit1.pas(34): Symbol 'RaiseLastWin32Error' is deprecated

Después : A CALL to an OS function failed

Una LLAMADA a una función de OS fallada



Quise Ayudar, lo siento
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por dannymunuera
Primero :[Warning] Unit1.pas(34): Symbol 'RaiseLastWin32Error' is deprecated
En Delphi 6 en adelante, hay una función llamada RaiseLastOsError o similar que sustituye a la función RaiseLastWin32Error que esta mas atada a la plataforma Win32, se supone que la nueva la puedes llamar tanto en Linux como en Windows.

¿El resto de los errores te los da en tiempo de complilación o al ejecutar el proyecto?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Y con el usuario que corres el programa podes ejecutar esa misma acción, digamos desde el regedit?

Puede ser una cuestión de permisos...

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola,

Informo que acabo de ejecutar el código anteriormente mencionado y RaiseLastOSError dice: "A call to an OS function failed" pero esto simplemente significa que no ocurrió ningún error (ErrorCode = 0) así que inocentemente pregunto a Periyo: ¿revisaste C:\ para ver si se creó el archivo?

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayudenme compara reportbuilder?? gatoar77 Impresión 1 21-12-2005 09:10:08
Ayudenme con Preguntas sobre cliente/servidor en Delphi aguila MS SQL Server 9 18-10-2005 01:05:18
Amigos ayudenme con una Excepcion de Windows JerS Varios 1 21-06-2005 16:14:44
Ayudenme con este Error de Mysql 4.1 Dicdi MySQL 1 19-04-2005 23:27:56
Por favor ayúdenme si pueden cuanto antes (please...........) kakesoft OOP 8 19-02-2005 23:52:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:04:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi