Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-01-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
problemas con impresion de stringgrid

Hace unos dias me encontre, aqui en el foro, que para imprimir un stringgrid lo podia hacer de la siguiente manera:

Podrías usar el evento OnNeedData para alimentar al reporte con los datos provenientes del StringGrid.

En el siguiente ejemplo supongo que StringGrid es una rejilla sin columnas fijas, una fila fija y tres columnas:


Código Delphi:

procedure TForm2.QuickRep1NeedData(Sender: TObject; var MoreData: Boolean);
begin
if ItemIndex < StringGrid.RowCount then
begin
QRLabel1.Caption := StringGrid.Cells[0, ItemIndex];
QRLabel2.Caption := StringGrid.Cells[1, ItemIndex];
QRLabel3.Caption := StringGrid.Cells[2, ItemIndex];
end;
Inc(ItemIndex); MoreData := ItemIndex <= StringGrid.RowCount;
end;

Esto me sirvio, hice un programa de prueba muy sencillo y funcionó perfectamente, pero lo puse en mi programa principal y no funcionó, solo aparecen los datos del primer renglon del stringgrid. Alguien me puede ayudar?

Última edición por Albano fecha: 20-01-2005 a las 17:25:03.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2005
pkbza pkbza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 48
Poder: 0
pkbza Va por buen camino
Ayuda

Probaste inicializando la variable ItemIndex en 1 (NO en ese mismo evento)... yo la creé de manera publica y la inicialicé en el evento StartPage del Reporte.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:57:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi