Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Problemas imprimir mas de una pàgina

Tengo un report que solamente me imprimie una pàgina, la primera, pero en el preview lo veo todo perfectamente, he intentado con varias impresoras y siempre lo mismo, alguien tiene alguna idea
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino
Si imprimes desde el preview (botoncito arriba) te hace lo mismo?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Igualmente, he intentado con una HP2200 y con una epson c82, con windows 98, y con windows Xp, no se si es algo del delphi 6, gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino
La verdad me dejas perplejo, de todos modos mira de actualizar el QReport y los demases parches...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Provare a ver que pasa, gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-06-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Hey, he encontrado la solucion, en la pantalla del preview, en los settings de la impresora, le he puesto paginas de 1..24, en lugar de todo, y luego se ha puesto a imprimir todas las paginas correctamente, luego el segundo paso a sido poner en el metodo Imprimir que tengo definido el report lo siguiente:

procedure TLlistatMatSimpleRpt.Imprimir;
begin
PrinterSettings.LastPage:=999;
Print;
end;

Asi, me imprime todo directamente sin el preview, cosas de la vida, sabeis como le puedo pasar exactamente el numero de la ultima pàgina en lugar de 999, es que queda muy feo, y el tanto por ciento que sale cuando procesa se passa del 2000%, gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-06-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino
Prueba esto

Código:
(variable global)
Paginas integer;
procedure TFprdiar.QuickRep1BeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;
  var PrintReport: Boolean);
begin
   Paginas:=0;
end;


procedure TFprdiar.QuickRep1StartPage(Sender: TCustomQuickRep);
begin
  inc(Paginas);
end;
De todas formas creo que tienes algo que no funciona correctamente, deberia colocarse en lastpage la ultima pagina...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-06-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
También puedes hacer un Prepare:

Código:
  frlptFactura.LptFactura.Prepare;
        nPages:=frlptFactura.LptFactura.QRPrinter.PageCount;
        frLptFactura.LptFactura.Print;
nPages, contiene el número de páginas que tiene el Informe.


Un Saludo.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 30-06-2003 a las 23:53:25.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-07-2003
José Arce José Arce is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mollet del Valles (Barcelona)
Posts: 35
Poder: 0
José Arce Va por buen camino
Hola, tuve el mismo problema y lo solucione modificando la propiedad printerseting-firtpage=0 y lastpage=0 del qickreport del formulario, todavia no se porque pero algunas veces se configura a 1 y por eso solo imprime una pagina.

Espero que todavia te sirva un saludo Jose Arce
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 22-07-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Perdona no haber contestado antes, he probado lo que me sugeriste y ha funcionado perfectamente. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi