Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2003
malone malone is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Veracruz
Posts: 6
Poder: 0
malone Va por buen camino
Talking Como programar en QRDbtext

hola nesesito saber como se puede programar o modificar por programacion un QRDBTEXT

gracias de ante mano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué es lo que quieres hacer? ¿Crear un componente heredado? ¿Saber cuáles son sus métodos protegidos?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-06-2003
malone malone is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Veracruz
Posts: 6
Poder: 0
malone Va por buen camino
Como asignar valores por programacion a un QRBTEXT
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-06-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Lo puedes tratar como a cualquier objeto de la VCL, una forma muy común utilizar el evento OnPrint, sinó tienes que tener en cuenta que es un componente DataBound que cambia su valor cada ves que su campo relacionado cambia de valor.

Código:
procedure TForm1.QRDBText1Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
  Value := '*' + Value + '*';end;
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-06-2003
malone malone is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Veracruz
Posts: 6
Poder: 0
malone Va por buen camino
perdona las disculpas hehehe
como puedo hacerle para meterle parametros aun query????
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-06-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Te recomiendo ver la ayuda que está muy bien explicado, pero te doy una intro.

Cuando escribes una consulta cualquier "campo" que esté definido precedido del caracter ":" (dos puntos), el Dataset lo considera un parámetro, a menos que ParamCheck sea Falso. En la propiedad Params puedes definir el tipo de dato de cada parámetro, y para cargar el valor solo tienes que hacer lo siguiente:
Código:
DataSet.ParamByName('pId').AsInteger := iParametro;

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:42:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi