Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2003
pinoxo pinoxo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 3
Poder: 0
pinoxo Va por buen camino
Question Cuantos Bytes estoy enviando por FTP?

Hola, foro, necesito hacer una barra de progreso para una aplicacion que envia ficheros por FTP con los componentes de la paleta Indy, me he leido propiedades y eventos de los componentes TIdIOHandlerStream y TIdConnectionIntercept , pero no logro aclararme cual es el que debo usar, y tampoco hay ningún ejemplo sobre el tema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2003
Bacterion Bacterion is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 91
Poder: 21
Bacterion Va por buen camino
No te puedo ayudar, pero si te puedo decir que hay ejemplos de los indy en http://www.indyproject.org/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-06-2003
pinoxo pinoxo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 3
Poder: 0
pinoxo Va por buen camino
OKs, muchas gracias Bacterion. Ya estuve mirando por la pagina que me dices y no encontre nada. Pero volvere a mirar por si acaso.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-06-2003
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Que version de delphi utilizas?

Puedes utilizar componentes FastNet? Hice una vez una aplicacion que utilizaba dichos componentes, el componente tiene propiedades como bytessent, bytesreceived y bytestotal con el cual puedes calcular el tamaño y el avance del progressbar (en el evento packetreceived)

bueno, si te sirve, seria algo como:

Código:
procedure TForm1.ftpPacketRecvd(Sender: TObject);
begin
        if (ftp.BytesTotal = ftp.BytesRecvd) then begin
            Application.Terminate;
        end;
       ProgressBar1.Max := Trunc(ftp.BytesTotal);
       ProgressBar1.Position := trunc(ftp.BytesRecvd);
end;

procedure TForm1.ftpConnect(Sender: TObject);
begin
    FTP.Download('ProyectoCTV.exe', 'C:\WINNT\ProyectoCTV.exe');
end;
Cambiarias bytesRecvd por BytesSent, y el metodo Download por Upload, o algo asi
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-06-2003
pinoxo pinoxo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Posts: 3
Poder: 0
pinoxo Va por buen camino
Gracias por tu ayuda Hector, pero utilizo Delphi 7 y los componentes de Indy, y esas propiedades no las tiene el componente de Idftp.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi