Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2003
Jan Jan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz
Posts: 90
Poder: 22
Jan Va por buen camino
Iconos XP en un ImageList

Pues eso. Que si alguien conoce alguna implementación de
ImageList que pueda manejar iconos estilo Windows XP, con canal alpha.

Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2004
arj2000 arj2000 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Estocolmo
Posts: 25
Poder: 0
arj2000 Va por buen camino
IconosXP: aqui si, aqui no

Resulta que probé usar el TImageList para cargar iconos en XP y lo hace bien en ciertos sitios (por ejemplo el about del application), pero en otros (como el TTreeView o TListView) salen con un reborde negro, supongo que porque reconoce los iconos como 32 bits sin el "alpha-channel". Pensé que quizá seria culpa del TImageList, así que busqué y encontré otro componente llamado TExImageList en codecentral.borland.com, que dice soportar iconos xp y todo eso, pero a mi me sigue dando el mismo problema.

También probé un codigo que encontré buscando en el google que pasaba los iconos de 16 a 32 bits, pero es que los iconos 32 bits (truecolor) no contienen alpha-channel (xp o truecolor con pixel-blending).

En fin, que me quedé igual que estaba.

PD.: Estoy hablando de Delphi 7 y, por supuesto, con el XP-Manifest incluido en el form

Última edición por arj2000 fecha: 07-06-2004 a las 12:07:04.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2006
arj2000 arj2000 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Estocolmo
Posts: 25
Poder: 0
arj2000 Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/foros/show...757#post129757
__________________
Código:
 i := i + 1;	 // i++
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Iconos para tus aplicaciones y/o páginas Web dec Gráficos 1 09-09-2005 16:20:20
Virtual Listview e iconos virtuales. Muy interesante pero... Playwithfire Varios 4 14-10-2004 15:06:28
Usar iconos multiformato???? burasu Varios 0 07-10-2004 12:59:45
Agregar iconos como recursos roman Gráficos 1 28-02-2004 03:42:18
Pérdida de recursos en Delphi5 con ImageList. rvinfo OOP 2 23-06-2003 16:44:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi