Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2003
mrmanuel mrmanuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 135
Poder: 22
mrmanuel Va por buen camino
¿como maximizar pantalla y no puedan moverla?

Hola a todos.

Mi duda es: Tengo un Form, que maximizo en tiempo de diseño, en la opcion WINDOWSTATE, con el valor wsMaximized.

la pantalla se maximiza, pero puedo moverla y despejar el escritorio. Lo que quiero es maximizar la pantalla y q no se pueda manipular, ni el tamaño, ni la posición del Form



Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Qué Windows estás usando?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2003
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 114
Poder: 22
cancun Va por buen camino
Hola


¿Como haces para mover una ventana maximizada?


En todo caso puedes declarar en el form un procedimiento para evitarlo.

Declaración:

procedure WndProc(var Message: TMessage); override;


Implementación:

procedure TForm1.WndProc(var Message: TMessage);
begin
case Message.Msg of
WM_SYSCOMMAND: if (Message.WParam and $FFF0)= SC_MOVE then
Message.Result:=0 {no hace nada}
else
inherited;
else
inherited;
end;
end;



Espero te sirva.
__________________
Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Una solución más sencilla aunque menos eficaz podría ser poniendo el Align del form en alClient.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-05-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Si no quieres que la puedan restaurar, minimizar,.... prueba a jugar con las propiedades BorderStyle y BorderIcons del Form
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2003
Avatar de madman
madman madman is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nayarit, México
Posts: 242
Poder: 22
madman Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por cadetill
...prueba a jugar con las propiedades BorderStyle y BorderIcons del Form...
Eso es por donde se debe empezar!!

BorderStyle a None y si lo kieres juega con el Estilo del Form a StayOnTop .
__________________
Guía de Estilo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-05-2003
mrmanuel mrmanuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 135
Poder: 22
mrmanuel Va por buen camino
rv

Hola a todos,

La version de windows que tengo es la de Win XP, pero dicho programa ha de ser ejecutado en cualquier plataforma de windows.

Respecto a como muevo un form maximizado:

Con el Win Xp, maximizo el Form, y pincho con el raton sobre la barra superior, como si fura una ventana normal (Pequeña) y se mueve.


Respecto a las opciones que me habeis contado, lo pruebo en seguida, ya os comento


De todas formas muchas gracias por adelantodo a todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo capturar pantalla y guardarla en un jpg? D@byt Gráficos 1 22-11-2005 22:10:20
¿Cómo saber si esta pulsado un componente en Delphi con una pantalla táctil? Ayoze Varios 3 26-05-2004 19:21:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:31:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi