Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-10-2004
Avatar de bbjb
bbjb bbjb is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 97
Poder: 21
bbjb Va por buen camino
Posicionarme al inicio de un documento

Buenas,

Tengo un documento word abierto y en el cual introduzco varias lineas, pero llegado a un punto necesito situarme al inicio del mismo y no encuentro la manera de poder hacerlo.

¿Alguno de ustedes podría decirmelo?, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Crea una macro en Word que te lo haga, y luego mira el código que te genera; Normalmente suelen ser parecidas las instrucciones/sintaxis de uno y otro.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2004
Avatar de bbjb
bbjb bbjb is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 97
Poder: 21
bbjb Va por buen camino
He probado hacerlo, teniendo como resultado lo siguiente;

Word.TypeParagraph

Pero no obtengo ningún resultado al aplicarlo sobre el documento.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
mirate esto a ver

esto te da el primer parrafo del documento

Word.ActiveDocument.Paragraphs.First

dentro de eso tienes range (que es el contenido)
puedes insertar un salto de pagina insertbreak

o hacer muchas cosas solo con poner un punto tras el first podras ver todas las opciones, mira a ver si te sirve alguna.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-10-2004
Avatar de bbjb
bbjb bbjb is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 97
Poder: 21
bbjb Va por buen camino
Ahora si que si, montón de gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
de nada

no hay de que, para eso estamos para ayudarnos.
si puedo ayudarte en algo mas aqui estamos.ciao...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-10-2004
Avatar de jzk
jzk jzk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 100
Poder: 20
jzk Va por buen camino
Hola (de nuevo la pesada)

He leido vuestro correo y probado a hacer lo que decis para colocarme al inicio del documento pero me da el siguiente error:

"First no es ningún método ...."


La linea de código utilizada es la ss:

Código:
WinWord.ActiveDocument.Paragraphs.First
Por lo que leo en tu correo Walace_soy (hola de nuevo), con esta linea me situaría al principio de la hoja, no?

Un saludo a tod@s
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
no exactamente

primero: word es un objeto TWordApplication.

Word.ActiveDocument.Paragraphs.First

Lo que hace es devolverte un parrafo, concretamente el primero. Luego poniendo detras de First un punto te aparecen todas las propiedades de un parrafo, los eventos y una cosa importante Range (que digamos representa el contenido del parrafo) con lo que puedes insertar texto, espacios, lineas o cualquier cosa. Mas que poner el cursor, te devuelve ese parrafo en concreto.

Espero haberte ayudado.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-10-2004
Avatar de jzk
jzk jzk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 100
Poder: 20
jzk Va por buen camino
Gracias walace_soy, al final no he utilizado tu opción pero es muy interesante lo que me indicas, te lo agradezco.


He averiguado como situarme al final o al inicio de un documento (por si interesa a alguien):

WinWord.Selection.Home(wdstory); // Nos desplaza al inicio del documento

Winword.Selection.EndKey(wdstory); //Nos desplaza al final del documento

Última edición por jzk fecha: 21-10-2004 a las 09:33:15. Razón: walace_soy, no había leido tu mensaje antes de escribir el mio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi