Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2004
maui maui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: chile
Posts: 40
Poder: 0
maui Va por buen camino
Reportes de productos

hola amigos del foro

tengo el sigte problema:

tengo una pantalla para listar los productos:

ej: codigo 1111 descripcion harina famillia y proveedor

la idea es cuando seleccione los datos del producto presione mostrar

y me aparesca en el reporte lo que seleccione:

el la pantalla tengo un ibquery, un ibtransaction y datasoyrse

y en el reporte un ibtable y un transaccion

¿ como lo hago para mostrar los datos en el reporte?

, ya que no me funciona si tienen algun codigo de ejemplo....

espero sus comentarios
__________________
m/m/m
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola Maui.

Te recomiendo que incluyas en tu mensaje datos importantes como:
Que reporteador usas (quickreport, fastreport, freereport, crystalreports, Rave, etc).

También que digas que significa "ya que no me funciona". Esto porque puede mostrar un mensaje de error, pero también puede el reporte salir en blanco, o por ejemplo, sacar los datos de todos los productos y no del que te interesa en particular. En cualquiera de los tres casos, el reporte "no funcionaría", pero como comprenderas, el origen del problema y la solución son distintos.

Te recomiendo también, que leas el hilo de la calidad de las preguntas.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2004
maui maui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: chile
Posts: 40
Poder: 0
maui Va por buen camino
hola y gracias por contestar

uso quickreport 5.0

al presionar mostrar me muestra el reporte vacio.-

estoy usando el sigte query

select codigo,descripcion,familia,proveedor
from PRODUCTO
where (codigo = >:d) and (codigo <=:h)
order by Codigo Desc;

luego en el reporte en el componente tquickreport pongo en la opcion dataset
en ibquery para que me muestre los datos que yo quiero enel reporte(osea siempre se esta actualizando).-

este es el codigo que uso en delphi
<delphi>
procedure TfrmListadoProducto.Button1Click(Sender: TObject);
begin
qryList.Close;
qryList.ParamByName('CD').asString := edtC.Text;
qryList.ParamByName('CH').asString := edtC1.Text;
qryList.Open;
FrmRptListPdto.qr.Refresh;
FrmRptListPdto.qr.Preview;
end;
</delphi>
espero tus comentarios.-
__________________
m/m/m
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cool

Los parámetros que usas en la consulta son c y h. Los que sustituis en el código de delphi, son cd y ch.

Por cierto la etiqueta code se escribe entre corchetes, asi: [delphi]
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2004
maui maui is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: chile
Posts: 40
Poder: 0
maui Va por buen camino
no amigazo

no es ese el problema...

ya cambie c porlas ch....

y no funciona

el problema es que el reporte no me muestra nada

por eso te envie la consulta´para ver que puede ser...


espero tus comentarios....
__________________
m/m/m
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Asegurate primero que la consulta devuelva algún registro. De la forma que lo publicaste, la consulta no devolverá ninguno, y obviamente, el reporte asociado a ella saldrá vacio.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:55:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi